Доброго дня
Мож есть у кого опыть использования этих штуковин? Хотелось бы мнение пользователей.
iSmoka-Eleaf-ice-bdc-650
iSmoka-Eleaf-ikit-650
iSmoka-Eleaf-ice-1000
boge-blister-650
boge-blister-900
Доброго дня
Мож есть у кого опыть использования этих штуковин? Хотелось бы мнение пользователей.
iSmoka-Eleaf-ice-bdc-650
iSmoka-Eleaf-ikit-650
iSmoka-Eleaf-ice-1000
boge-blister-650
boge-blister-900
Тут был спам
ndaemonv, все эти модели одинаковые по функционалу, только чем больше аккум тем на большее время пользования хватит. Только модели старые и безпонтовые. За ту же цену можно купить хоть ту же Joyetech Ego AIO.
Да судя по этим моделям надо Вамо брать - он круче в 5 раз
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
ndaemonv, бери для пробы Ego AIO. Цена не кусается, выхлопа больше, вкус лучше, даже обслуга на него есть. А то что ты выбрал это шлак одним словом.
Агент.
Тут был спам
Kangerxyianger, на много лучше предложенных моделей за ту же стоимость.
Агент.
из дешманского, писали-говорили тут где-то, Aspire K1 неплох
bambykan
за ту ж цену Joyetech Ego AIO, чот не попалось мне, мож конечно хренова искал, если можно ссылку на магазин, но взять хочу щас плюс/минус пару дней, понимаю что из китаев дешевле заказывать. Вамо чот такого и не видал, хотя у меня уже мозги припухли от количества информации, вот и решил написать. Хотел прочитать про Электронные сигареты а нашел целую субкультуру![]()
Тут был спам
ndaemonv, про Вамо это шутка юмора. Смотря за какую цену вы Eleaf ICE BDC нашлиВот Вам пишут Aspaire K1, тоже простая Егошка, там испаритель получше.
Если вы в Москве, тут магазинов полно, как в интернете так и на улицах, звоните приходите и покупайте то на что денег не жалко.
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
пффф
Аргументы?
Агент.
bambykan Eleaf ICE BDC нашли![]()
Нашёл за 1000р, ссылки на магазин на этом ж форуме нашёл.
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
Привыкли мы к ним потому что за десятки то лет. С них начинается и заканчивается ими же каждый день. Я пробовал одноразовый фламастер, в целом даже накурился но мусолить его долго пришлось и его хватило на пару раз всего. Дороговато слишком вышло на два перекура 150р
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
Привыкли мы к ним потому что за десятки то лет. С них начинается и заканчивается ими же каждый день. Я пробовал одноразовый фламастер, в целом даже накурился но мусолить его долго пришлось и его хватило на пару раз всего. Дороговато слишком вышло на два перекура 150р![]()
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kangerxyianger; 17.05.2016 в 20:46.
Тут был спам