eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Нетипичная проблема с танком. ну как будто привкус пластмассы.

Пользователь

Нетипичная проблема с танком. ну как будто привкус пластмассы.

Приветы.
    Суть проблемы. Заправляю картридж танка, делаю пару затяжек - всё гуд. После этого резко меняется вкус (приблизительно одинаковый при курении разных жиж). вкус...ну как будто привкус пластмассы чтоли. Если вытянуть картридж и сразу же засунуть снова несколько затяжек нормальный вкус, а потом идёт этот непонятный привкус. Снова если вытащить картридж и засунуть всё повторяется.
    У меня данная проблема не в первый раз. Изначально отказался от использования танка около 3 месяцев назад по этой причине. Затем мне мой продавец, просто подарил танк и вот с тем танком у меня не было вообще проблем, пока он не сгорел. После этого я у своего продавца купил три таких танка, со вчерашнего вечера эксперементирую с двумя из них и вот такая штука получается.
    В чём проблема - не могу разобраться. Какой то бред, если вытащить и одеть - то пару затяжек хорошо, потом снова приходится вытаскивать и одевать.
    Задолбало
    Какие есть мысли, что это может быть?
    Последний раз редактировалось Mod_two; 28.02.2012 в 20:48.

Гуру Аватар для Эррата
    Видимо жидкость через клюв поступает плохо, а при каждом надавании законы физики работают так что смачивание таки происходит. Тоже такое замечала.

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Гаррик. Атомазер у вас пованивает.

Может вы делаете резкие затяжки, и не даете атому остыть?

Пользователь
    Может вы делаете резкие затяжки, и не даете атому остыть?
    Ну тогда, по логике вещей проблема снималась бы, если бы атом просто полежал 5-10 минут. Даже если минут 20 полежит - проблема не уходит, а если снять и одеть, то снова пару затяжек всё великолепно.

---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------

Видимо жидкость через клюв поступает плохо, а при каждом надавании законы физики работают так что смачивание таки происходит. Тоже такое замечала.
    Да, я тоже думал о таком варианте. А какие способы "лечения" ?

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от thickfish Посмотреть сообщение
    Заправляю картридж танка, делаю пару затяжек
    может попробуйте вхолостую тянуть несколько тяг пока пузырьки не пойдут при положении танком кверху

Пользователь
    может попробуйте вхолостую тянуть несколько тяг пока пузырьки не пойдут при положении танком кверху
    Вхолостую - это как сигары? То есть пару затяжек, которые сразу выпускаю, не вдыхая в себя и потом нормальная затяжка? Или по другому как то ?

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Вхолостую - это как сигары? То есть пару затяжек, которые сразу выпускаю, не вдыхая в себя и потом нормальная затяжка? Или по другому как то ?
    Да, именно так.

Новичок
    Попробуйте проткнуть тонкой иглой несколько раз фитиль - до спирали. Это если проблемма с подачей жижи. Кстати не написано как парогенерация после вставления карта и при появлении гарика. Вобще когда жидкость заканчивается вкус действительно меняется и можно сразу догадаться, что пора заправить. Из моего опыта общения с танками думаю, что у вашего продавца косячная партия танков.

Пользователь Аватар для ZXcom
    Вхолостую - это как сигары?
    не нажимая кнопку!

Пользователь
    Парогенерация, на мой взгляд, одинаковая абсолютно.
    Что тоже, я так понимаю странно, поскольку если проблема с подачей жижы, то пара должно вроде как быть меньше?

Вобще когда жидкость заканчивается вкус действительно меняется и можно сразу догадаться, что пора заправить.
    Ну я же не блондинка

Пользователь
    Как сигару курить - проблему не решает...
    Пробовал сейчас

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от vadim_sibir Посмотреть сообщение
    Попробуйте проткнуть тонкой иглой несколько раз фитиль - до спирали.
    если у Вас атом eGo-T, продавите фитиль на спираль и - атом в разборку.

thickfish
    Попробуйте чуть вытащить воздуховод со стороны батарейки. Пинцетом в дырку и за край воздуховода
    и чуть потяните на себя. Вытащите на 1мм. Помогает.

Цитата Сообщение от Wasik79 Посмотреть сообщение
    Холостые - не нажимая на кнопку батарейки. Пару резких затяжек. Увидите пузырьки в танке.
    Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
    Курю трубку Shpuvel
    ..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.

Пользователь
    Попробуйте чуть вытащить воздуховод со стороны батарейки. Пинцетом в дырку и за край воздуховода
    и чуть потяните на себя. Вытащите на 1мм. Помогает.
    То есть надо взять атом и с той стороны, которой он крепится к батарее есть дырка.
    Я ззасовываю пинцет в эту дырку и должен что то захватить и немного на себя потянуть, правильно я понял? Если да, то в среду попробую, дома пинцета нет, на работе попробую, если я правильно понял методику.

И еще один вопрос, я вот не до конца понял про иголку...я могу вообще взять иголку очень тонкую, от шприца например и попробовать проткнуть, или я могу совсем повредить атом? В принципе если что - хрен с ним, у меня их 3 штуки всё равно...шанс есть что починится такой методой или вряд ли?

---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------

Просто самая большая проблема в том, что я живу в Киеве, а покупаю всю продукцию у московского продавца. Так сложилось исторически, ну и качество всего, особенно жиж меня устраивает. Уже около 8 месяцев только у него покупаю, поэтому даже и не знаю что делать. Если бы с одного города были бы просто подъехал показал бы, а так пересылать туда..сюда...времени много уйдет...Поэтому и надеюсь как то разобраться, может я действительно что то не так делаю

Новичок
    На Флавор Арт (Питер) есть статья как довести до ума еГо Т. Если есть желание поколупаться то должно всё получится. Лично я наковырялся с хвалёными Сe2R4, и мне этот тюнинг надоел, всё равно они меня не накуривают, хоть и пара много. Поэтому в моём арсенале 36 атомайзеров и то, что мне не нравится, я выкидываю в помоечку. От танков просто балдею (пока не попался ни один плохой Танк, хуже или лучше встречались а совсем проблемных пока небыло), особено LR-ки хороши и очень хорш 901-LR дриппом.

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    продавите фитиль на спираль
    ну дык ТОНКОЙ иглой и без фанатизма!

Новичок
    Я писал об обычной швейной игле, спираль довольно прочная, её даже оторвать трудно бывает! Повредить шансов мало даже для новичка, только конечно без фанатизма.

Пользователь
    Всё..разобрался. Позвонил продавцу (Максим если будете читать еще раз спасибо), он сказал взять и сильно три раза в себя втянуть воздух и после этого курить...действительно помогло.
    Пока курю нормально, через какое то время еще отпишусь полностью ли этот метод снимает проблему
    Всем отписавшимся большое спасибо.
    з.ы. Вот у меня вроде высшее образование, но вот чего то не могу врубиться, почему это помогает.
    Есть пузырек воздуха, я так понимаю что проблема в нем? Ну "отсасываем мы его". Давление жидкости меняется что ли при этом? Так вроде нет...
    Интересно.

---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------

Вах...со времен первых дней курения не получал передоза...Сегодня со всеми этими пробами щас сижу..парю...счастливый, аж голова кружиться начала

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    он сказал взять и сильно три раза в себя втянуть воздух
    ну наконец то поняли методу высасывания жидкости за счет разряжения

Новичок
    я просто делаю 3 коротких вдоха и выдоха в карт. этого обычно достаточно, чтобы смочить фитиль - дальше оно само пойдет.
    главное не переборщить, а то потечет.

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    В принципе если что - хрен с ним, у меня их 3 штуки
    Если хрен с ним, обязательно сделайте. Будет 2 штуки

Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    ну дык ТОНКОЙ иглой и без фанатизма!
    Где грань между любовью, лаской и фанатизмом?

Я ззасовываю пинцет в эту дырку и должен что то захватить и немного на себя потянуть, правильно я понял?
    Да.
    Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
    Курю трубку Shpuvel
    ..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя