Насчет Эвика не стоит так категорично. Да, кирпич, но годный кирпич :D
Вид для печати
тов.Распутина кто бы спорил? а я не стану! ...ну если есть вамо? то что его списывать сразу)))Цитата:
У вамна вообще нет плюсов. Какой-нить айстик пико рвет его как грелка Тузика.
(У меня вамо пополам свернут, прям как пико! )))) ( у меня дизайн свиснули):biglol:
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
dimitarЗайди на Фастек, выбери "мод", и нажми на от меньшего к большему, и проверь его на Гербесте, по цене! а бак Ктулху2! на все случаи жизни, а если обслужку хочешь, то его ван мего, у себя в городе на ветки спроси, ......Да кстати, У себя в Городе на ветки спроси БУ....(на фастеки и на гербести цены тока сравни) если нормальные пацаны поподутся, то купишь дешевле!
мне как раз и нужна сигаретная затяжка. облака пара мне не нужны. да плохо что она с 1.2 ома уже не работает
Да ни чем он не плох. Просто у многих с ним связаны неприятные воспоминания, поскольку он тяжелый, неудобный, часто ломается и сейчас уже даже не просто морально устарел, а приближается к палеонтологической древности. Но если тебя все устраивает - используй его и не волнуйся.
У меня есть вамо, он дорог сердцу. :cry: Никому не продам
Вот дёрнул же чёрт человека спросить! Не спрашивал бы, то так бы и парил свою вамку с удовольствием, не зная, что это полный отстой. Не зря говорят: "Узнаешь правду, и эта правда сведёт тебя с ума".
Соломон вообще умный чувак был :D