какой?
Вид для печати
какой?
Хорош стебаться Есть такой девайс Ну 15 ватт Чего страшного На сигаретную затяжку пойдет Хотя бы мало мальский вариват
Как платное обучение получше чем егошка
Обьясните, чем плох чёрно-белый телевизор электрон или компьютер пень-2?Цитата:
Сообщение от dimitar
Удивительно, в обществе абсолютного потребления, встретить такого скромного и непритязательного персонажа. Восхищён! Раньше люди такого склада носили схиму, теперь носят ВАМО. Да, ВАМО - это не религия, но сектанство....:pop:
Алл
Вамо - только для вас "вариант". Даже год назад он был шлаком.
Алл
Егошки умерли с рождением айстика 20. Хз, зачем их вообще упоминать. :D
dimitar Не верь не кому! ..они продались, и купились на престиж! а так если устраивает тебя? (значит не зажрался!) одна проблема у Вамо у меня , сопротивления меньше одного ома не ест, пришлось купить айстик 100 ТС ...щас парю на егован мега на 1.2ОМ на 7-10 ват......... Если тока сигаретной тягой , тебя устраивает, но не чего страшного, но есл и ты думаешь , на что то большее, то один минус у Вамы! это сопротивления! (придется другой девайс покупать!)
Это ещё смотря, какая егошка и смотря чем лучше. Если бы мне сегодня пришлось выбирать между его-твистом и вамо, я выбрал бы твист просто потому, что он не настолько уродливый и громоздкий.Цитата:
Сообщение от Алл
Ктулху
У вамна вообще нет плюсов. Какой-нить айстик пико рвет его как грелка Тузика. :D
Один плюс есть - он уже давно куплен и устраивает ТС или пока устраивает.
А ч/б телевизор... Он плох тем что не плоский :)
Если других телевизоров не видел, то ч/б электрон вот такой :nice:Цитата:
Сообщение от Эррата
оффтопик: Чёрный это цвет? - Цвет. ©
suparf
Если вы про витамин, то с какого рожна он - мой? :think:
И сколько он рвать будет пару месяцев? или кнопка или, что хуже, плата наепнется) надежность истиков не на высоте)