На ФА брать или нет зависит от того хотите ли их лейбл на своей сигарете. Меня лично их вырвиглазные нашлепки на батарейках и атомах дико раздражают
Берите набор eGo на 1000мах, на выход- его жеЕсли "выходить" придется на пару часов в день- то 510-Т наверное хватит. Иначе- смысла нет. Если парить дома, то батарейки лучше взять пастру- для их зарядки не нужно откручивать атом, они заряжаются через мини-юсб на кончике. => можно курить от компа/розетки не тратя заряд.
Можете собрать себе набор например тут. Артёмка-Artkill на почту бегает каждый день, отправит быстро.
eGo-T passthrough 1000ma/h 2 штуки, 2 атома тип Б, 2 атома тип Б LR, картриджи, можно еще двуспиральных атомов попробовать. Ну и жижи по вкусу. Будет годный набор.

названием темы навеяло:
"Как-то ночью на погосте из могилы на меня
Что-то кинулось и шею прокусила та херня"
(с) Сектор Газа

Такие фломастеры. И всё-таки лучше всего смокимайзер.)
Преимущества перед Joye510/eGo C-E2 R4 XL:
1) Нет геммороя с 3 (тремя!) пробками, одну из которых надо подрезать, а в процессе долгой эксплуатации оказывается проще выбросить все три, вставить мундштук и стараться не переворачивать клир. 2) Жидкость самотёком + фитиль поступает таки лучше чем "взбирается" по фитилю в этом клире. Зависимость качества пара в C-E2 R4 XL от уровня жидкости в баке - не здорово.
Преимущества перед Joye510/eGo Dual Coil XL:
1) Нет пропитавшегося жидкостью синтепона. 2) Нет необходимости выполнять чрезвычайно сложные для новичка операции по обслуживанию. 3) Дешевле.
Последний раз редактировалось aGGreSSor; 21.11.2011 в 15:52.
Практическая онкологияСтадный инстинкт
/del double
Последний раз редактировалось MicroSur; 22.11.2011 в 23:00.
И в чем минус пропитавшегося жидкостью синтепона?
у меня картомайзеры эти жили до месяца без бубнов. если руки растут из пятиточечных сплетений, и картомайзеры у вас мрут пачками, не надо бросаться пустыми заявлениями.
Впрочем, у вас целый топик на это был, и аргументированно свою позицию вы так и не защитили.

Забавненько. Вы когда масло покупаете, вместо с упаковкой уминаете? На ней тоже масло остается.
А читать-то вы умеете, господин компрессор?
Это было не утверждение.
Вы точно уверены в своих навыках в чтении?
Обьяснить, что я имел в виду, когда говорил, что у вас был целый топик?

Это не оскорбление, потому что Вы предполагаете что читать я не умею. Такая логика, да?
Серьёзно?! И даже не прямая речь, наверное. И даже не ко мне.
Ой, как удобно: если Вы унылое говно из Новосибирска - это значит что ходить Вам придётся в каске и очках, с вывороченными губами и мордой выродка. Это было не утверждение. Нигде не ошибся?
Неа, не уверен.
Я не телепат чтобы понимать всё что Вы имели ввиду. Начинайте объяснять.
---------- Сообщение отправлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:49 ----------
При чём здесь масло и упаковка, я тоже не понял. Салфетки я выкидываю, если что.
на глазах учитесь
У вас был целый топик на то, чтобы бросаться пустыми заявлениями, и не мочь аргументированно защитить свою позицию.
Синтепон со вкусом жидкости
Упаковка со вкусом масла
Картон со вкусом телевизора
Зачем есть картон, если можно смотреть телевизор?
Joe, Вы наверное просто любите тролить народ в форуме? Только без обид, прочитал ветку, очень интересно, с последних постов даже улыбнуло.
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
Drex, если не успели ещё ничего преобрести, купите себе ЕГО-Т с аккумуляторами на 1000 махов и не пожалеете.
счётчик
'Случайностям абсолютно пофиг, верят в них или нет.'
Камнями не кидаться! знаю что писали типа кнопки дохнут и тд.... но хомяк уговорил купить , ща доволен. ничего не сломалось пока)))
SmokTech E-Power 14650 + Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil EP14650 6ml, пара и вкуса предостаточно гарри нету, с заправкой тоже проблем нет (мне на день хватает а то и на 2)
если надо вкус сменить промываю и в духовку на часок![]()
тока не стоит брать стартовый комлект там зачем то 510 атомы и зарядка стремная, да и батареи на 1050, (я про магаз ФА) лучше по кускам купить.
не совсем оффтоп: щито то вылетело из АТОМА!!!
а) электрон?
б) протон?
в) нейтрон?
г) радиация?
д) птичка?
е) дух атома?
ж) ктулху хд ?
Подпись съедена инфляцией )