Сдавая позиции хомяку, всегда срываешься)Это как?Аромы не? Пустую основу?
Вид для печати
Примерно вот так, первый пункт. На моей фотке остатки спирали присутствуют (примерно треть ушла на эксперименты).
Пару аромок добавил на предмет оценить, как оно влияет на вкус. Потом, чуть набив руку и поняв нужные мне пропорции, можно будет смотреть дальше. Или оставить пустую основу, тоже вариант, уже встречал упоминания, что так и делают некоторые.
Обычная нихромовая проволока, примерно 0.4 мм -- отчего нет? Распрямил, скрутил цепочку, намотал 7 витков на ватную палку, с которой ободрал вату на фитиль, сформировал "ноги" удвоенной толщины, чтоб нагрев только по вате шёл, подал с БП 3.3 вольта -- работает, хотя разгоняется медленно при этих параметрах. Зато не горит.
Школьный курс физики же :)
nisk, красавец. Плюсанул.
А вы "хомяк, хомяк"...
nisk:nice:
Ну вот, пришло время написать по теме:
За год и два месяца расходы на электронное курение сравнялись с расходами на сигареты за тот же период.
Что имеем в итоге:
1. Четыре рабочие связки, из них одна какбэ лишняя/запасная. Ну не знаю куда на ПМЖ одну из них пристроить, одна живёт дома, вторая на работе, две в машине лежат.
2. Туева хуча неликвида, ака "платное обучение" - целый мешок ЕГОшек, тетрисов и прочих аэротанков с эводами, которые если и нужны кому, то только даром.
3. Литр ПГ, литр ВГ, 120 мл никотина, около литра готовой основы.
4. Литра полтора готовых к парению и еще вызревающих жидкостей.
5. Более сотни табачных и околотабачных аромок.
6. Около 10 мл абсолютов разных сортов, которых хватит для приготовления примерно 100 литров жидкости
Потребление жидкости у меня около 10 мл в день
По моим прикидкам можно год-полтора не покупать уже ВООБЩЕ НИЧЕГО, впоследствии разве что ПГ, ВГ и никотин, примерно 1500 на год :)
Или мало курил, либо четыре связки дороговасты.
А зачем так много было - мешок?
Ну это норм, для начала. Нащупать, так сказать, свою дорожку (вкус)...
O_O Пора барыжить!
№1 - 1300 рублей, №2 - 3850 рублей, №3 - 2450 рублей, №4 - 1300 рублей. Дороговато или нет - хз.
Сначала Эвод покупался, первая сигаретка, потом к нему батарейки кучкой занидорага, потом просто нахаляву притащили клиромайзеров МТ3, СЕ4 и тетрисов, потом тоже по дешевке купил два Эвод Твиста, ибо егошные батарейки мои намотки уже не тянули, к ним комплектом шли Аэротанки кангеровские, вот и набралась немеряная куча. Семь комплектов из этого всего можно собрать полностью рабочих и еще с полдесятка клириков останется :D
Походу на них-то основная часть денег и ушла, ибо покупал всё в розницу, в офлайн магазинах в основном.У нас в городе табачки почти не парят. В основном детки на рыкса+гриффин молочко посасывают. :(
Я сам в а*уе... Табачные аромки есть только в трёх сетевых магазинах, и то очень мало, на предложение заказать реагируют вяло. В остальных смотрят как на дебила. Табачные жидкости есть почти везде, и почти везде одни и те же - на коленке мешаные х.з из чего неизвестными китайцами "Вирджиния", "Сигара" и какая-то хрень с ёлкой.
Посмотри табачные FA, табачки в миксе с абсолютами, мне очень зашли.
nisk Видимо там только кендо, собранный на заре, сразу после схода росы, кантал, от китайских девственниц и парятся только слёзы мальчиков - кастратов... :xz: Сидим как дураки, парим борщ на спиралях совка... Лошары, чо? O_O
ohotnik_ork я с абсолютами совсем не подружился... не понял их...(
3 недели назад купил петри 22, петри 24 кепы к ним и бак релодет) сегодня понял что нужна сигаретная затяжка ищу epetite dna 60 и байку 7, экономия ты где?)))))))))))))))))))))