Решился создать эту тему, хоть и понимаю, что сейчас нахватаю...ну да ладно, как же гуру самоутверждаться, если не на новичках
Что имеем:рх200,гриффин,много много проволоки и самозамес...
Начну с намоток,пожалуй.Клептон, зиппер, косичка, фьюзед и различные "порнухи" из серии-что взбредет в голову-а итог один, вкуса мизер, пара не ахти(
Купил все для самозамеса-тпа, глицерин и пропилен-начал мешать 70/30-ооочень жидко все и сильное жжение, вплоть до кашля, поняв, что, возможно, глицерин бадяженный-начал мешать на чистом глицерине-еще сносно, но порой все-равно приходит першение...уже и спиральки какие только не ставил-ничего, аромат не раскрывается (знаю про настойку длительную)-разочарование ппц...что интересно, подсадил друга на эс-кангер сабтанк-обслужку ему поставил из клэптона-у него все супер, навал поболее чем у меня, не дерет глотку, вкус сразу же после замеса раскрылся, учитывая, что он парил тот самый 70/30 жидкий!!!
Только что от безысходности намотал параллельку из 0,4 фехраля на 3 мм, 6 витков-и о чудо!!! Пар густой, его много, вкус есть, учитывая что аромки самую малость капнул, полагая, что причина жжения в ней.Абсолютно никакого намека на тх!В общим-это мой дзен, судя по всему...вот только к чему эти заморочки с огромным объемом заказа проволоки, тратой кучи времени на порнухунеужели параллельки уделывают фьюзед
![]()
По-правде сказать, когда парил дэдс и атмос-на фьюзеде-было довольно не плохо...
Запутался я, камрады...даже не знаю, что я хотел спросить этой темой![]()