полностью поддерживаю! в час ночи - это пипец! это за гранью!
гораздо эффектнее это делать часика в 4 утра :nice:
Вид для печати
Да ни за какой это ни за гранью. Просто соседи нынче не те что были раньше. Сейчас вообще мало кто знает как соседа зовут. У меня слава богу с соседями наипрекраснейшие отношения. Ключи от хаты оставить, цветочки/кошаков на отпуск, без проблем.
На прошлой неделе в 2 часа ночи пришел сосед, хорошй такой, попросил луковицу. Оказалось, брат к нему двоюродный приехал, они за закусью в круглосуточный сбегали, а вот селедка без лука им сука в рот не лезла. Урод конечно, в 2 часа ночи то, но все же.....
Нужно в водку никотина капать.
Двойная выгода — и бухаешь и перекурить не тянет. :xz:
В абсент - еще лучше - три в одном! ;)
кстати,в плане соседей... мааааленький,но всётаки плюсик в пользу курения/парения в подъезде. После того как переехал в новый дом,через совместное дымопускание в подъезде со всей площадкой перезнакомился. Можно было бы конечно и так познакомится,но на перекурчиках это как-то проще,уже как минимум один общий интерес пересекается:D Жаль конечно,но курят ооочень многие.
Зачем парить в подъезде? :xz:
А вот это уже высокая наука, эксперимент... - в подъезде ни как не можно - только в ла-бла-бла-тории :friends:
https://www.youtube.com/watch?v=7Pnh...&nohtml5=False
По своему опыту могу сказать, что, если невмоготу, то лучше покурить аналог. Ничего страшного не произойдёт. Не нужно искусственно ограничивать себя в курении аналога, типа у меня сила воли и надо держаться. Ограничение должно быть естественным и желанным - вонючий горький аналог, после вкусной ЭС.
Я иду курить аналог каждый раз, когда возникает такое желание. Я специально не борюсь с ним. Отказ происходит из-за появившегося отвращения к обычным сигаретам. Но психологическая зависимость сильна после 20 лет курения. Её нужно не победить, а банально изжить.
Была небольшая паника вечером, когда эвик атом потерял а второй мод с баком знакомый выпросил на попробовать :) Но покрутил-повертел бак, обслугу-необслугу поменял, очухался вроде, больше не было такого :think: Дома кстати до сих пор табаков-бумажек на пару месяцев курения лежит, куда деть не знаю :donno: А вообще шнурок в сумке всегда лежит + 2 бп на 220 и 12 v, запасной аккум заряженный, запасной испаритель на всякий случай, ну и жижи пара пузырьков минимум. Такой вот запасливый я :biglol:
Так лучше уже петрушки капнуть) а еще грибочков вымочить в абсенте :biglol: Блин надеюсь все поняли о чем я ахахаха[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Пробовал аналог через два месяца (по синьке, первый раз потянуло), нормально все обошлось. Только я пол сигареты выкурил, чет больше не полезло). Вкус отстойный. Блин как же от меня раньше воняло, да и нравился запах сигарет. а вот сейчас точно стошнит от воспоминаний.
Ты-шо камрад, шутишь? петрушку Онищенко запретил... так не бывает, абсент - в магазинах продается, а то про что ты написал - нет... на счет грибов не уверен - не слышал чтоб в состав абсента грибы входили... там полынь и еще всякой фигни пунктов 10 (у него тоже разные марки) и крепость 60-75%