https://www.youtube.com/watch?v=V2BWVPcO508
Хотя нет, это ТС надо ответить
Вид для печати
https://www.youtube.com/watch?v=V2BWVPcO508
Хотя нет, это ТС надо ответить
у меня знакомый недавно умер ему было 102 года.
жил в Сочи.
пил исключительно свой коньяк и свое вино курил самокрутку или трубку (по настроению) из самосада.
ни каких болезней рака и прочего не было.
самое страшное, чем болел грипп
кстати до последнего дня был в здравом уме и обслуживал себя сам.
Жаль только что от этого дюже себестоимость у них большая... девственницы берут недешево за свои услуги. Но зато всесчь - покурил и ничего уже не хочешь - в смысле женщин.
---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
Вот и я о том - не бережешь ни голову ни печень своим спортом. Физкультура - наше фсё - шашки/нарды и пивко/сухенькое - у кого какие фламастеры - не суть.
Я правильно понимаю, что тред о ситуации чувака, который не может выйти из дома и в любом магазине в 50и метрах от этого самого дома мтс/связной/евросеть/мегафон/билайн купить usb шнур? :cowboy: Яблоки поробощают
:xz::popcorn::think:
Это тебе ТС в раздел "курилка"Цитата:
расскажите свои истории)
Медицина не стоит на месте - пластика, и никакого мошенничества - главное чтоб спрос был, а не нужда заставляла :)
В час ночи - не факт. Но в радиусе Жуковского наверняка супермаркет круглосутка имеет место быт и ф нем утюги разные со шнурками в комплекте... если жабе утюг не нужен то договориться с продаваном о разукомплектации, за 200р. и Спасибо, не проблема имхо.
Да уж, потеря потерь! Пробовал аналог по примерно такой же причине, пару зобок и выкинул. Не вкусно, противно, еще и послевкусье потом мерзкое. По этой причине всегда на работу и в поездку беру с собой две ЭС, два бака, запасные акб. :D
Время от времени курю сигары — нормик. :nice:
Alex123007Поездки то у Вас не ближний свет поди - ХМАО-ЮГРА это не ближнее Подмосковье. А вообще это правильный подход... бо сказано - каждой твари имей по паре, а то как хомяку то жить в одиночку?
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
Тапком их Сontour тапком!