Доброго времени суток, друзья.
Уже как с месяц юзаю RX200 + Crius RTA / Velocity RDA. Наконец-то, я справился с Криусом и нашел таки дзен для себя на нем. (неделю назад задавал вопрос о необслужках).
Ближе к делу. Мне по душе больше баки. Соответственно больше 100w, не поднимаюсь вообще. Сам RX200, напрягает своим весом и формой. В общем, устал я таскать такую балду и хочу что-то более компактное.
В общем, есть два мода и 6 аккумов (Лыжи HE4) в запасе (и какие + и - вижу для себя):
1) EVIC VTC Mini
И вид нравится и плата с её функционалом. Но смущает автономность.
Думаю, двухспиральный бак на двух койлах 0,5 x 8 x 3мм, будут высаживать просто, как нечего делать. Достаточно ли будет 3-ёх аккумов на день? Большой вопрос.
2) iStick 100w TC
Нравится кнопка (аля xcube), форма и 2 аккумулятора. Но насколько я понял, у многих с ним возникают проблемы. Это коннектор, кнопка и краска "акварель" на корпусе.
Я бы выбрал iStick, но напрягает его косячность. Хочется надежный мод, ибо менять в ближайшее время что-то не особо хочется.
Я уже раскурил столько веток и видеозаписей, что голова кругом идёт. Хотелось бы услышать живое мнение и предложение других вариантов от вас, и наконец определится.![]()