eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Мнение о Smok Gimlet Giant

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Question Мнение о Smok Gimlet Giant

Всем привет. С электронными сигаретами имею опыт в пару лет. Но опыт такой: когда-то подарили простенькую сигарету за 10-20 евро, поигрался и забыл. Год назад сам купил за 27 евро, но снова поигрался и забыл. В этих случаях речь была о сборках (и бак, и клиромайзер, и батарея, и зарядка). 20-ого марта решил купить что-то серьезное и недорогое. После разговора с консультантом понял, что "серьезное" - это есть собрать частями. В итоге я стал обладателем таких вещей:

1. Smok Gimlet Giant клиромайзер
    2. GS EGO II 2200mAh батарея
    3. 2 банки жидкости LIQUA 30ml, 18mg со вкусом сигары и вирджинского табака.

Парю это дело уже почти 2 недели. Все это время читаю разные обзоры, форумы о парении. Пока что много непонятного. Итак, хочу задать вопросы о своей сборке. Сначала: как вообще моя эта сборка называется? А то запутался в разных аббривиатурах. Танки, моды и т.д.
    И самое главное. Искал много информации именно о своем клиромайзере. Так ничего толком и не нашел. Единственное, что понял, это то, что вопреки заверениям консультанта, Smoktech ни хрена не мировой бренд. Как часто нужно менять эти ароматизаторы? И трудно ли их найти? Или купить что-то другое лучше, чтобы не париться с ними? Крутить, мотать ничего не хочу. Хочу просто уйти с сигарет. Пока это удалось. Но нужно закрепить результат. Оставаться на SGG или нет? Если это фуфло, то может я даже не испытываю всех плюсов парения..
    Мнение о Smok Gimlet Giant Изображения