Kbgor
Ну, если серьёзно подойти, то...
... быстро
___
А если совсем серьёзно, то...
... ваще
По логике и опыту сломаться она может только тогда, когда я соберусь заехать в гости к Хомке, чтобы попробовать новинку
вброс тапка
натуральная табачка "ТАБАЧНЫЙ ПОГРЕБ"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52979.html мои продажи
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Не выдержала душа поэта=) Заказал. Кстати, открою секрет: ценник ну очень гуманный.
Что значит "заказал"?Не выдержала душа поэта=) Заказал. Кстати, открою секрет: ценник ну очень гуманный.Уже можно что-ли?
Заказывать можно, получать пока нет))
А что, не 7300? Честно говоря для меня7300 как-то крутовато...Я понимаю там разработка, допилка, производство...Но надо ж весчь в массы выводить, а ценник имхо не гуманный. Вот тыщи 4 было бы в самый раз. А за 7300 можно 3 айджаста взять и не париться (хоть RNK и покрасивше будет).Кстати, открою секрет: ценник ну очень гуманный.
Может быть....А хто это?А ты не доктор Губер случайно?
Это само собой. Просто хорошая она или нет еще не понятно, а мехи как-то в принципе всегда дешевле плат были, а тут такое....Но в любом случае будем посмотретьМое мнение, что ценник приемлем. Можно часами рассуждать о том, сколько должна стоить вещь, но конечное слово всегда за производителем. И уже дело потребителя покупать или нет. Хорошая, инновационная вещь не может стоить копейки.![]()
Да есть производитель такой пивоварен и самогонных аппаратов, вот и спросил))
Да есть производитель такой пивоварен и самогонных аппаратов, вот и спросил))Не, это не я
Я уже понял что не он))
оффтопик: Неполиткорректное высказывание
Последний раз редактировалось Rikven; 12.02.2016 в 03:47.