Приветствую сообщество!
Дело было так. Попал мне в руки как-то мехмод fotu. Очень понравилось качество исполнения! Но была беда у него с просадками, около 0,7В. По мне так это много. Временные финансовые трудности (кои очень часто меня посещают, заставляя расставаться с дорогими мне вещами) вынудили меня продать этот мехмод. Но в душу запал... Записался я на него чуть позже... Ждал-ждал, ждал-ждал... Дело под НГ уже... Как-то в переписке с автором творения он обмолвился, что я попал в партию магусов Прочитал за этот magus... обрадовался что косяки поправлены...
Сегодня получил вопщим... Шедеврально Обработка превосходная! Резьбы, зазоры... великолепно! Просадка 0,17-0,19В. На фото долго держал поэтому успела батарейка "упасть" на 0,01В Принцип работы кнопки типа 4nine, только доведена до ума - латунная "чашка" и "тарелка" с магнитами. Контакт через магниты не проходит, только через латунные детали ну и корпус... Это один из самых маленьких титановых мехмодов есичё
Чего ещё писАть не знаю... Смотрите фото
Фото
Тут тема продаж
UPD
Итак нашёл таки время обозреть новую редакцию magus-а
Писать особо нечего, качество изготовления на том же уровне, т.е. отличное. Вместо магнитов в кнопке используется пружина. И она не только пружинит, но и играет значимую роль в цепи, т.к. ток проходит через неё . Просадки минимальны! "Кнопочный бутерброд" стал ещё тоньше (вроде как).
Ну лан, чё тарахтеть бестолку, один хрен никто не читает кроме меня Фотки!!!
Фото