Ну, в зипе Кена есть запасные. Приду домой - померяю и скажу. Пока что гуглится вот такое: 3 x 2-56 x 3/16 #1 Phillips Post Screw
Ну, в зипе Кена есть запасные. Приду домой - померяю и скажу. Пока что гуглится вот такое: 3 x 2-56 x 3/16 #1 Phillips Post Screw
Спасибо, хотелось бы заменить родные винты, на что-то более универсальное...
Всем доброго времени суток
засматриваюсь в последнее время на твл и дуво в3
про твлы слышал и читал много негатива, собственно интересует вопрос исправлялись ли ими косяки с пружинами и как обстоят дела с качеством?
на дуво в3 инфы как таковой не нашел, так что если у кого есть опыт пользования модами или если что-то знаете, буду рад услышать:)
Дуво нет, но думаю, что от джакса не особо по качеству отличается, у меня латунь крашенный. Качество самое топовое среди всех моих труб(эйбл, бэйн, консерва), резьбы шикарны, краска даже и не думает слазить почти за год, ну и дуво должен греться меньше джакса.
Sent from my Moto G Play using Tapatalk
что то рост рынка нормальных модов замедлился, новых как то и нет.
Кто нибудь в курсе где есть в наличии Petri lite v2 24 мм? Кроме ВХ ниче найти не могу, а он не отвечает сегодня.. В идеале Питерский магаз, но можно и Москва
Ребят, нужен ваш совет. Что скажите за этот мех (минусы/плюсы):
спойлер
спойлер
ПС как его проверить на оригинальность?
спойлер
scndrl 2nd edition.
Там родиевое покрытие на резьбах. Жарит так себе, зато здоровый и красивый.
Колхоз у девочек?????
ОЖИДАНИЕ Subzero X, Petri 24RTA, Apocalypse RDA
Только он уже в режиме ожидания. Следи за следующим.
На данный момент актуальный и проверенный колхоз: CoJlXo3uHr PEOPLE (Страсть к превосходству) [COMP LYFE ROGUE KENNEDY DOTMOD]
спойлер
Тюнинговый шорти)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...77627a0d86.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d9a2c5e5eb.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a80aacdb16.jpg
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
смотрю в сторону BANE Mod by HSTONE MODS SS SITH EDITION
нигде нет нормального обзора/сравнения, будет ли например заметна разница в "жарке" между ним и латунной версией?
пользовал кто-нибудь?
Кстати, прикольная тема, знакомые наднях закупились соями так: Скидка 50% на оригиналы Subzero
смотрю в сторону BANE Mod by HSTONE MODS SS SITH EDITION
нигде нет нормального обзора/сравнения, будет ли например заметна разница в "жарке" между ним и латунной версией?
пользовал кто-нибудь?
Камрады, доброго всем днища :hello:
Так уж вышло, что свой путь вейпера я начинал со слов "дрипки? да ни в жизнь! это же неудобно, непрактично и вообще фу", а теперь вот от 25-го кена оторваться не могу, ибо дзен.
И примерно так же я говорил про мехи, мол "подрываются, автономности ноль, ни защиты, ничего!", а теперь вот украдкой поглядываю, на что можно заменить триаду.
И пришёл я к вам за советом, да напутствием, на что смотреть и почему.
Ну и конечно же ответить на животрепещущие вопросы:
- что делать, чтоб не подорваться
- какие аккумы гонять (гоняю только ориги. в данный момент очень доволен VTC6)
- почему мех "более лучше" боксмода (даже на дна200) для дрипок
Несмотря на то, что парю я уже два года, вроде и опыта набрался, но с мехами ну совсем не знаком, от того и вопросы нубячие, так что сильно не пинайте %)
Касаемо койлов - беру все у Паши койлслаба (не реклама, а информации ради):
спойлер
По мощности от 92 до 100W, больше крайне редко, меньше никогда.
Нужен совет :think:
1) подорваться? Чушь собачья! Рвутся китайские акб в китайских мехах у людей с кривыми руками! Меня в свое время запугивали сопротивлением, мол надо на мехе чтобы 0,10 было и ни в коем случае не ниже. Сейчас парю на 0,05-0,07 - ничего не рвануло и не планирует.
2) акб самые лучшие для меха: Sony VTC5a
3) мех не лучше и не хуже. Мне лично просто нравится им пользоваться, нравится как в руке лежит, как выглядит. После того как на триаде сгореда плата, пользую мех 24/7, вообще из рук не выпускаю. Единственные 2 минуса которые для меня кажутся минусами:
а) когда холодно, в перчатках неудобно с мехом
б) зимой постоянно капать в дрипку тоже обломно, но если в бак зарядить коилы под мех, то без проблем можно и с баком идти. Это только у нас почему-то никто не пользует мех с баком, а на самом деле очень даже удобно.
спойлер
Да и еще по поводу "подорваться": я один раз случайно закоротил плюс на корпус, это были LG бананы. Так вот с ним ничего не произошло. Оригинальный нормальный акб не рванет так как барахло китайское. Он сначала нагреется сильно, потом из него будет выливаться литий и вот если ему некуда будет выливаться, тогда он рванет. А китайские акб, там это не предусмотрено, и он взрывается от высокого давления раскаленного лития. Если соблюдать меры безопасности, то ничего абсолютно страшного нет. И в сумках и в карманах и в джинсах мехи у меня валяются - ничего с ними не происходит. Главное купи хороший мех, например с блокирующейся или скрытой кнопкой. И будешь доволен
спойлер
xxxBOARxxx благодарю за ответы :aga:
По поводу лучше/хуже имел в виду разный подход к разогреву койлов. В боксе ты мощность выставил и в путь, пока плата может забрать столько с банок - отдаст. В мехе же жарит на все деньги, уменьшая мощь вместе с напругой аккума.
Вопрос в том - влияет ли это на опыт парения и если да, то в какую сторону.
По поводу хорошего меха. Разумеется только оригинал и понятно, что по размеру чтоб кен 25-й надевался заподлицо. Но как выбрать даже из оставшегося разнообразия - загадка :think:
Одно знаю, первый мех не будет лимитированным типа SCNDRL ZOMB EDITION by League Of Scoundrels, Rogue THE PAISLEY или ROGUE USA MOD LIMITED EDITION.
Я парю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на кене 24мм и гун 24мм, но это уже дело каждого. Вообще считается якобы 22мм дрипки вкуснее. Я лично не пробовал и не хочу) меня 24 устраивает полностью. На парение никак не влияет. Я начав активно использовать мех понял как и в какой зависимости влияют коилы на работу, сопротивление и вкус. Опять же дело каждого! Я парю тройные стагерды 0,4 нихром в 0,1 нихроме на 3.0 4-5 витков. Акб в день меняю 3-4шт., в выходные 4-5шт. Меня устраивает температура пара, насыщенный вкус и втс5а держат такую намотку без изнасилования.
По мехам: в лимитках смысла не вижу, тем более скаундрелы. Скаундрелы вообще не мое! Если ты принципиально хочешь под кен25, то твой выбор очень сильно сужается, так как практически все мехи под 24мм базу. Тебе идеально подойдут: soi subzeroX и Broadside
спойлер
Да был у меня нафт на 24мм и петруху вон отдаю на 22 - не моё. Вкуса не столько, пара не столько, порнушечку не поставишь (хотя к касте клаудчейзеров я себя не отношу)...
По поводу SOI или Broadside - спасибо, погляжу. Я так понимаю лучше брать латунь, ибо алюминий слишком сильно греется, а медь окислится быстро?
Кстати, почему скаундрелы плохи? Понятно, что имхо, но почему именно? :)