Karah Антон! Не порядочек какойто? Почему быстро так? И треки получены уже! Вообще непорядок
Вид для печати
Karah Антон! Не порядочек какойто? Почему быстро так? И треки получены уже! Вообще непорядок
А у мну трека нет. Но я подожду еще, отдыхай, Антон!
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Посыль все равно быстрее не поедет
Ага, два базиля :)
Ну вот и я трек получил, спасибо!
оу... чота и вправду быстро, уже и я с треком!
Ну теперь молитесь чОрным богам сладж металла( как один мой друг говорит) чтобы дошло в поряде:) Ну и мы тоже того...помолимся по-своему:)
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
Сами в шоке-вчера транспортная, сегодня почта. Антону памятник...из бронзы.С номером 000:)
Что, получили треки и затихли?
Итить! московский колхоз еще вчера прибыл в пункт получения! Nepolol - тебе отзвонились??
чооо? омфг!
ща всем в личку написю! :)
ps. Антох, отдельный респектищще за меганадежную упаковку (на случай ядрёной войны, как усегда), и за мега душман какойто едреной ксиановской аромы :D