С отверстиями как на первом фото.Второй несколько для другого.Вернее для других ББ.
Вид для печати
Ну я так понял если 18 атом накрутить то их видно не будет ?
Ну все отстал))))
А что про потемнение латуни скажет старший Брат? А то волнуемся мы...:)
А вот гибрид переходник это уже интересно:think:
А если под 18650(о котором много кто мечтает) делать на выбор или коннектор или такая шляпка, думаю будет неплохо вполне)
:think:Мысль хорошея :hello:
предоплату к концу недели скину. готов поменяться с кем-нибудь номерками на 18 номер. ваши предложения)
Karah, а можно узнать точный размер аккумуляторов для мода? +-допуск. Ну и по прежнему ждем фото серийного экземпляра.
---------- Сообщение отправлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:13 ----------
Поясняю. В нашем районном центре нет (или я не знаю) магазина, куда можно прийти и, перепробовав несколько аккумуляторов форм-фактора 18350 подобрать нужной длинны. Значит придется заказывать. Значит надо знать точные размеры.
Спасибо.
Замеры не мои:
AW 18350 - 18.2 х 35.2 мм
EFest 18350 Purple - 18.3 х 34.8 мм
Может быть нам в этой теме и акков сразу заколхозить?
10.5amps 18350 Battery Efest Imr High Power Rechargeable High Drian Battery From Efest Company / Efet Technology - Buy Efest 18350,18350 Battery,High Discharging Rate Battery Product on Alibaba.com
Реалист - возьмешься? я категорически за!:nice:
вот тока есть опасения за пересыл акков, счас вроде с этим проблемы, в зависимости от кол-ва... а так с выпуклым плюсом - наш выбор!
Реалист Если на акки колхозимся то мне 4 штуки
я за колхоз :nice: