:hello:С добрым утром и с праздником:congrats::congrats::congrats:
Вид для печати
:hello:С добрым утром и с праздником:congrats::congrats::congrats:
Усех гильзоводов с первомаем :hello:
привет всем! и с праздником!
как и грозился вчера, выкладываю фотки Гильзы и РР. РР, после покупки, подвергался чистке всего один раз, через недельку после получения.
вот такой вот цвет:
Вложение 75536
так же сделал фотку Гильзы с оригиналом, если можно так сказать ;)
Вложение 75537
limonuga запишите мне еще 1 медь 650, пожалуйста. С праздником комрады!!!
Karah, нее, у мня если РР помаешь с день в руке - весь такой аж светло-розовый становится...не чистил ни разу вообще, кроме контактов (резьбы, кнопка)...
А вот Гильзу латуньку всё мну в руках мну, а она зараза чот неособо осветляется:xz:...но мне нравится впринципе и так - равномерный такой цвет.
оффтопик: sdv сам ты Вы :P записал всех ))
И таки да, всех с первомаем :)
интересное фото счас сделал.
встречайте JM18500 и Гильза 18650.
Вложение 75538
Есть сходство :D
http://www.ecigtalk.ru/attachments/7...95343291-1.jpg
чет не сразу дошло: а вот Гильза 18500 в окружении товарищей под 18350 ;)
Вложение 75539
да, Гильза вторая справа ;)
блин... я тут ниварьку от делать нефик решил полирнуть... ну и гильзу как-то неподумавши полирнул. Теперь опять ждать, пока патина появится, блестючая мне нравицца меньше ((
:aga:
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t32...ml#post2918664 Вроде Антон сказал уже-кнопка съёмная.:xz: Резьба.
та ну, нашатырь еще искать где-то... сама запатинируется :) нефик просто ее ваще трогать было
Всех с первомаем! :boyan: :party:
Karah оригинальное сочетание - медь с латунью! :nice:
Karlson :hello:
limonuga:hello:, нашатырь в любой аптеке, стоит копейки, и вероятно найдётся в авто аптечке (ведь кроме презервативов что-то полезное там должно быть:))
vagus:hello:
Так! А можно меня записать ещё и на медь 18500? Если она тоже будет комбинированная?
Летять тапки...