С медной гильзой (имхую) нужна латунная дрипка с медным дрипом, либо медная с латунным, либо нержа с вышеперечисленными дрипами, тогда и будет полная гармония :aga:
Вид для печати
С медной гильзой (имхую) нужна латунная дрипка с медным дрипом, либо медная с латунным, либо нержа с вышеперечисленными дрипами, тогда и будет полная гармония :aga:
Кстати не обязательно (от меди еще зависит конечно) у меня медный брашированный толя-мод, он до сих пор светлый, причем после месяца пользования в постоянку интересный цвет получается, светлый, даже чуть в розовый. А вот полированные трубы темнеют просто стоя на столе (18500 которой не пользовался уже почти как ланселот выглядит)
ну вот медь будет такая же что и на РР. хотя у меня РР потемнел, не сильно, но цвет реально теплый, такой благородный чтоли...
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
завтра фотки парные с РРом сделаю
такая же фигня. эт от состава кожных выделений зависит кмк:xz:Цитата:
RR такой у меня получился
Капсюль жалко :(
а вот Мастера - вопрос на ~2к рублей - стык меди и латуни на гильзе - что там - резба или запрессовка?
nepolol, пишут же что кнопащке отдельнаяма - сталбыть резьба:xz:
current70 Karah Просто супер! Не ожидал, такую красоту увидеть:nice: И про цвет гильзы, в тему.......
Респект!!!! Молодцы!!!!:bravo:
плин
у меня три таба с гильзой откры ты били...
я пропуустил какие-то страницы..
а почему медь должны быть с разброной латуневой ? :(
С праздником Весны и Труда дорогие товарищи!