ааа... точно... тогда только один вопрос остался: где-то уже самостийный список по типу медного был? или пока делается все правильно, с нуля...
Вид для печати
ааа... точно... тогда только один вопрос остался: где-то уже самостийный список по типу медного был? или пока делается все правильно, с нуля...
limonugaМеня на латунь,плж, с типоразмером потом определимся, вдруг 500 или 650;)
iWrong там ))
по поводу номеров: я просто скопировал пожелания из списка, думается, придет Karah и скажет убрать нафик эту графу, что имхо будет правильно ))
я вроде и не бил
Но нумерация одного формата и материала должна быть единой, т.е. если уже номера 000 - 052 были, то продолжать надо с 053 ...
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
пока запись на 18350 вроде бы только
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
оффтопик: limonuga, я тебе тут немного помогаю комментариями на вопросы ребят, не мешаюсь надеюсь :)
Если вдруг выяснится по калибру, и будет 18650 то меня пишите однозначно!)
Ошибки - тапок
оффтопик: Negash Борь, ап чом речь? Я сам еще пока не совсем в курсе всего )) поменял чуток табличку, в меди разбил хотящих 2 ББ по отдельным строкам, чтоб соответствовали № п/п, в латуни номера начинаются с 53
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
dibaeff пока вроде 18350 и медь, и латунь... писать?
Не, 18350 латунь прям щас стою в очереди на почте чтоб забрать, от меди к сожалению пришлось отказаться... Как и земляк, очень жду 18650. Так что пока что не надо записывать, а вот как прояснится с калибром то сразу же впишусь на 18650 за номером 003(успел забить номерок:))
Ошибки - тапок
Тогда уж и на 18500 и 18650 латунь - так сказать изучение спроса :)))
зы
меня на обе латуньки :))
так... сделал еще 4 листа: медь 500, латунь 500, медь 650, латунь 650... но, следует учитывать, что это пока самодеятельность, отмашки не было, а значит просто для инфы... говорите кого куда вписать, и если чо, вычеркнуть из уже существующих списков... только конкретно: "впиши на латунь 500 и вчеркни из латуни 350", а не "если все-таки будет 500, тогда вычеркни из 350"... ибо, думается, 350 все-равно будет первой делаться, не красиво будет потом отказываться
Да, мысль со списком хороша))
Цитирую, латунь 18650 003:)
И спасибо вам что взялись список оформлять)
Ошибки - тапок
limonuga, с медью наверно сильно поспешил... тут дай бог латуньки были крупные...
Кстати, добавь себе в подпись ссылку на таблицу, чтобы искать проще было
Ну раз для выяснения спроса, тогда запиши, пожалуйста, на медь и латунь 18500, гулять так гулять :)
Везде по 2, кроме 18650 размера