Да у меня вроде прямые , но пару раз уже тоже кнопка падала .:D
Вид для печати
вопрос возник - с 18650 и кайманом не закручивается кнопка полностью, исправимо? и вроде читал но забыл - для чего доп шайбочка и "болтик" в пакетеке, может этим исправимо ?
yong8такие получше будут
эх... а вот у меня все-таки опять случилась неприятность :))) коротнул на днях аккум как-то, начала сильно греться кнопка, ну я выкручивал быстро атом и умудрился уронить пластиковую таблетку.... таблетку то я нашел, а вот ее центральная часть увы улетела :(( а все это естественно было на улице :(( можно попробовать заказать "ремкомплект" с такой шайбой (а лучше парой)? (ну и может чтобы не так грустно было взял при случае набор кнопку + коннектор второй - ну а вдруг :)) )
В пятницу-субботу будем собирать и паковать вторую партию . Заказов на кнопки и коннекторы было очень много , пришлось несколько раз перезаказывать у токаря . Даже не ожидали , что будет такой спрос . По моим подсчётам несколько штук должно остаться , но боюсь ошибиться . В субботу вечером обязательно тебе отпишусь .:)
elig63, спасибо! :)
а насчет "шайб коннеторных", а то мураш грустит :)
А магниты есть свободные в наличии? Чтобы кинуть несколько штук в посылку...
Ты имеешь в виду втулку с винтиком или таблетку ?
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
Один входит в зип . В Израиле скупили всё что было в стоке . Заказали ещё из-за границы на следующие партии , но пока не получили .:donno:
Кнопочка неожиданно стала греться и застревать :( после чистки контакта на который кнопка накручивается проблема исчезает но ненадолго :(
что то с ним не так
Заедание вылечилось установкой 3 магнитов, только кнопка теперь полностью не закручивается :xz:
oppa taptalk style
А допкнопки и коннккторы к первой партии ещё не отправлялись? Я вот эту беленькую, что сверху, чуть оплавил.. из неё теперь не держится вот та золотистая, где пимпочка, в которую ключом тыкают :(