что делать?
Вид для печати
Аккум такой
Поставил магнитик, кнопка греется со страшной силой
mik91392009Какой у тебя атом ?Гамма?Проверь,что-бы плюсовой пин атома выступал хотя бы на 0.5 мм.Он может быть заподлицо с "минусом" и от этого коротить.У меня так со Старгейзером произошло.Выкрутил плюсовой пин,подложил шайбочку-и пользуюсь без изол.прокладки.И с Прометеем так-же.И пошкурь чуть-чуть изолятор на кнопке.Он может быть толстоват и контакта с минусом батареи не хватает.
:popcorn:
Ну, пипец. Полный.
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
КаБаТ
что будем делать? Готов отправить Вам для анализов, так сказать. Правда, не знаю, за чей счет
Получил только что своего муравья. С аккумулятором 18650 Sony VTC4 не получается нормально собрать. С установленной верхней проставкой дрипку невозможно закрутить до конца - остаётся огромная щель. Без проставки аккумулятор болтается в трубе и, соответственно, не работает. Дрипки Гермес-2 и Омега, на обеих одна и та же картина. Что с этим делать?
В проставке есть втулка , а в ней винтик , для регулировки под разброс размеров батареек и коннекторов атомов . Винтики есть двух размеров - короткий ( вкручен в комплекте ) и более длинный ( в пакетике с магнитом ) . Есть три варианта эксплуатации меха :
1 . Вообще без винтика (как правило для батареек 18650 )
2 . С кротким винтиком ( 18350 )
3 . С длинным винтиком ( 18490 )
В принципе это должно перекрыть все возможные варианты . Возможно есть батарейки совсем уже не стандартных размеров - тогда уже надо смотреть по месту и возможно чуть чуть подточить один из винтиков .
Спасибо, нашёл! Гермес вкрутился отлично. С Омегой щель всё же остаётся.
elig63, мне, к сожалению, измерить нечем. Визуально чуть-чуть длиннее, чем у Гермеса.
Поиграйся втулкой.
Отправлено с моего GT-I9300