КаБаТ Признайся, а стик планируется и примерно когда, если планируется. Плюс-минус год.
Вид для печати
КаБаТ Признайся, а стик планируется и примерно когда, если планируется. Плюс-минус год.
КаБаТ, если имеется в виду внутренний диаметр, то можно спокойно его делать 18.9-19мм и на короне и на кике выступающие контакты пружинные. Или я что-то не так понял?
А есть примерные фото или эскизы, как будет выглядеть бамбук версия?
Примерно так .
http://holylandmods.com/images/sample1.jpg
А зачем делать 20х1 если туда не какая другая кнопка не влезет?
Отправлено с моего GT-I9300
КаБаТ А зачем делать 20х1 если гибрид-коннектор уже есть, а гибридные атомы полюбому не влезут по глубине
а можно удвоить пожелания? Прорекламировал, и товарищ захотел вроде
iWrong а можешь разнообразить пожелания, чтобы сравнить? :D
......
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
оффтопик: Глюк отправки был, пардоньте
В смысле разнообразить? 18650 не пользуемся, а бамбукового ничего нет :think:
Sent from my ProVari using Tapatalk
Удобство хвата :)
У меня тоже ничего бамбукового нет, а кто сказал, что у бамбука листья бамбукообразные? :D
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
Как говорят некоторые :бамбук кошерней. :D
стик планируется хоть завтра, но токарь не согласен с нашим мнением :)
токарно фрезерные работы я могу сделать дома для тестов, а много грязной фрезировки как на стике я дома не сделаю. поэтому когда токарь даёт нам место под заказ, мы предпочитаем сделать проверенные девайсы. так что стиком займёмся когда разгребёмся с гермесами и муравьями