Предыдущие партии - всем посылал . Вот только не все откликались .:(
Вид для печати
Как бы как не оказалось, что токарка на этом остановится и пойдет Муравей в народ по цене аукциона и пробьет ценник RED RODa :D
зачем токарке останавливаться? он тоже хочет кушать питы с хумусом :D
Записываюсь
бамбук, + трубу 18490
Мне гравировку номер 041 плз
Запишите меня на один прямой пжл.
Kearns а какие стаканы еще? Или просто 350-й?
Просто базовый 350
Запишите на прямой+ стакан на 18490 прямой. И если номер можно будет выбрать, то 23.
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
perlamur
Вот если бы под 18650 размер был бы как у визарда:)
У визарда это большой или маленький?
Отправлено с моего GT-I9300
DozenT
Ну у него размер трубы под 18650 почти такой же как сама батарейка под 18650:)
Дык посчитай. 18350 35мм мод 45мм. 18650 65мм + 10мм мода выходит 75мм мод с 18650.
Теперь осталось узнать какой размер у визарда.
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
Не думаю что меньше, думаю больше если муравей самый маленький :D
Да пофиг, мне больше нравится именно бамбук, а визард за такие деньги не бывает...
визард это который с сенсорной кнопкой? с умом сенсорную кнопку можно уместить в 2мм, это получается на 2мм меньше кнопки в муравье. как они сделали не знаю
elig63
Почесал репу - уж если брать, то полный комплект стаканов. Допишите мне единичку в 18650-П, плиз... :shy:
У визарда кнопка вынесена на бок, занимает около 1см пространства примерно.
И в самом деле сделано хитро, но просто, ведь сенсор занимает меньше места, чем кажется. Сама кнопка может иметь толщину около 1мм...
Тоже запишусь, на бамбук и доп стакан прямой 18500
DozenT,КаБаТ а можно вариант 18350 + проставка под crown??? и запишите в очередь плиз на прямой (прошу забить на меня номер 080), чтото не могу сам записаться
smallstrannik скорее всего 490-500 туба может подойти к кику...
smallstrannik
я так обанкрочусь на киках :(
сколько стоит, где купить?
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
perlamur
Саш, не говори теорией...
кики от 15 до 18мм, плюс в некоторых ещё и в диаметрах разброс
INihita25
smallstrannik
Записаны :ok: