Не все так гладко...
Продолжение обзора комрада Ulmer (ECF)
Сообщение от Ulmer
оффтопик: Юра, "Пойми и Прости" (с)
Я спецом не сообщил тебе при встрече. Был в процессе переговоров. Ну и сглазить боялся...
Lastluxury Поздравляю и скорейшего прибытия домой! И ждем отчета с фотками конечно
оффтопик: Максим, спасибо!
Да уж, действительно "скорейшего" жду.
$63.78 for Express - up to $100 insurance (depending on what the value declare) with tracking, usually takes 3 to 5 business days but once again, customs can hold it up to 45 days.
Кмрад Ulmer с ECF уже обозрел. Вот кстати его добавление к предыдущему посту:
1. Я уже говорил, что смена AW-IMR-батарей с 18350 на 18650 требует небольшой регулировки верхнего контакта внутри трубы.
Делать это не удобно: в трубе темно и пальцем до контакта не достанешь.
2. Крышка держится на о-ринге.
По факту это крепление оказывается на удивление прочным, и крышка буквально защелкивается со звуком ружейного затвора (что не иначе как связано с ку-клус-клановской формой крышки).
Однако такое крепление все равно не избавляет от ощущения "слабого места" в конструкции, хорошо всем знакомого по 510-коннекторам.
Разумеется, отломаться там в принципе ничего не может и крышка сидит как влитая, но было бы душевно комфортнее иметь крепление с батарейным блоком по типу объектива фотокамеры.
Тогда конструкция стала бы вообще не убиваемой.
Последний раз редактировалось Lastluxury; 12.03.2013 в 17:25.
оффтопик:
EI447210095US: Juggernaut США Москва
Сортировка, Москва
21.03.2013 06:52 (Время в пути: 15 дней, обновление: 0 дней, Вес: 0.350 кг) В борьбу за клиента вступила EMS России
Данные обновлены 21 марта, 2013, 11:42
Ждем ждем
Небо мглою, меня кроет...
да обычный цирк с ЕМС как будто они вообще приезжали
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
оффтопик:Ключевой момент - "По техническим причинам".Сообщение от ArDark
да обычный цирк с ЕМС как будто они вообще приезжали
Сообщение от solkamera
Сто пудов. С ЕМС у меня всегда так, хотя дома полюбому кто то есть!
Я даже не успел настроится на прием... (([/QUOTE]
оффтопик: самое обидное что если этих "технических причин" станет 3 штуки, они могут и обратно отправить (если не будут разбираться).
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Если кто пытается выловить - на ВапорВоле есть за 350 евро (Прямая ссыль WTS Juggenaut)