От Челса бы такою приблуду получить,цена была бы намного реальней.Вид очень понравился,особенно законченность.Выглядит как одно целое,а не как батарейный блок+ОА.Молодец парнишка.Да и жарит хорошо.
---------- Сообщение отправлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------
Lastluxury+
Поверьте такие девайсы, это музейные экспонаты,
У меня есть три гибрида, два из которых в нулячем состоянии,
Парить на них нет никакого желания,
Это скорее для души
Ну уж нет... за такие- то деньги покупать кусок хирургической стальки..
оффтопик: хорошо обработанный кусок хирургической стальки
PS: а кто то марки собирает
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Как бэ объяснить...
А именно СВОЮ (неважно какую) работу Вы во сколько оцениваете?
А приобретение материалов (качественных) во сколько встанет?
Плюс работа токаря-слесаря и не драчёвым напильником, а на хорошем станке...
Ещё учесть, что партии маленькие и просто так не купишь...
Как-то так...
«Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи», — говаривал некий барон Ротшильд...
Нора хомяка
Уважаемые коллеги!
25 ответов в обсуждении... и бОльшая часть из них вариации на тему "Дорого!"
Я вроде не в "Куплю, продам" разместил тему. Или я всё-таки ошибся дверью?!
с уважением,
P.S. и оффтоп
оффтопик: "Убийца" Жабы - вариант подставки для хрупких ББ и ОА:
спойлер
Последний раз редактировалось Lastluxury; 16.12.2012 в 20:39.
Да ладно вам прибедняться уже... Чай не в Гондурасе живем! ))Так мы же сразу купить хотим, а тут такое огорчение в виде цены
3650 руб. за один классный мехмод и 3650 руб за генезис... Одним комплектом. Классный материал, обработка, необычный дизайн и все остальное, указанное в "шапке"...
Хотя в продаже "уже/еще" нет. Ну тогда остается ждать Китай, как вариант и лотерея...
оффтопик:Я привел бюджетный вариант. За 38 РУБЛЕЙ!!! Без танцев с бубном вокруг токарного станка и все такое...Я все хочу колобашку деревянную взять и дырок в ней насверлить под моды, акки и баки! Дешево и сердито
А мог бы ведь Хомяка вместе с Жабой "убить наповал" вот этим:
спойлер
С уважением,
дорого не дорого, а создавши мод сам головой бился, цену сочинял... безусловно не дешего брать мехмод за 250 баксов, но тут как никак уникальный гена... имхо интереснее ориона.... а мехмод каравела, к примеру, вон без гены стоит боле половины стоимости жугера...
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
оффтопик: ну это совсем даже и не убийца Жабы.
вот убийца
Чем больше наших, тем меньше ихних!
оффтопик: Ucan...
спойлер
Согласен с обоими предыдущими постами!
Но жаба шепчет: дороговато будет
В общем чего спорить - все-равно в продаже нет!
А насчет деревяшки - я типа этого блока и хочу сделать для себя. Только не отдельными фрагментами, а единым блоком. А нафиг токарный станок? Обработать деревяшку и вручную несложно, а дырки я и дрелью засверлю в размер и ровненько
:)
В магазине на п... в наличии
за очепятки звиняйте
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
Пока писал предыдущие посты оказались не последними
:)
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
А еще лучше мойшей, ибо тяжельше будет
за очепятки звиняйте