Толком так и не понял, что все-таки лучше взять: Cuboid или RX200 (RX200s)?
KM Indiano | Богемка | HJ harmony | HJ Alien | Tangiers
Fuchai 213+ vortex mode| By-ka v7 | Goon24 | Glacier v2
Мой отзыв о жидкости VCloud
Мой отзыв о жидкости Boom!
Пользуюсь Cuboid уже три месяца. Впечатления положительные. Цвет черный. Ничего не облазит. Пленку с экрана только неделю назад снял (даже не видел что она там есть, пока уголок не отклеился). Вес нормальный с аккумами для не большой мужской руки. Хоть и не левша, но пользую в основном левой рукой и указательный на кнопке. Переношу в барсетке. С Melo2 течи нет. Ничего не бряцает, не клацает. Прошивку обновил на крайнюю, разницы не заметил. Единственный косяк - есть 2 аккума LG HG2 3000 Mah, так он поначалу их видел и пользовал, а последние две недели показывает на них battery low при нажатии кнопки, причем на главном экране заряд показан как полный. Несколько раз заряжал Nitecore-ом по полной, то же самое. Теперь вот не пойму, что с аккумуляторами (на других. даже "левых", работает отлично).
Последний раз редактировалось chifi; 21.10.2016 в 05:41.
Сегодня пришел кубойд в стальном цвете надеюсь не будет облезать как черный.
Fuchai
JIEH9I Ещё как будет! Весь царапками покроется, выход - либо чехол, либо обклеить...
chifi Рыкса 2/3 с двумя акками легче и компактнее кубика!
P.S. Никаким образом не пытаюсь "очернить" кубика - отличный мод!
спойлер
Cuboid 200W и 150W кроме мощности чем отличаются ? Мне много мощности не надо, а 150W дешевле.
Теоретически - ничем. На версию 150W уже давно есть прошивка, чтобы было 200. А 200W уже видимо со свежей прошивкой, значит просто более новые партии. Не юзал - точно не скажу
Товарищи, а не поможете с выбором? Хомяк мечется между Кубиком, Рыксой 2/3 и Фучаем 213... Эргономически и эстетически нравятся все. Интересуют особенности и отличия в эксплуатации. Кто что посоветует и почему?
- - - Добавлено - - -
Использовал все 3 мода. Cuboid не особо понравился: неудобная форма, кнопка бряцает и очень скользкий. Без чехла ходить нельзя. Как итог через 2 месяца использования уронил и сломалась защелка в отсеке для аккумов. До сих пор не починил, не знаю как и не собираюсь. После этого купил рыску. До сих пор ходу довольный как слон. Навала много, в руке лежит удобно и очень красивый). Все это время частенько юзал фучай друга. Он также произвёл очень хорошие впечатления. Для меня фаворитами являются фучай и RX. Так как во всем хороши и заряд держат долго (при моём малоинтенсивном парении дней 5 на одной внешней зарядке ходу спокойно), в то время как кубоида сражался очень быстро и не наваливал (проводил испытания. С одинаковым баком и полным зарядом на рыксе навала в 1.5 раза больше). Если нужна автономность бери RX и не бойся его размеров. По сравнению с тем же кубоидом он небольшой. А если компактность, то фучай все же будет получше.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Ребята как вам кубоид на 3х акамуляторах?
Давно никто сюда не заглядывал, но вот у меня возник вопрос- что из модов сейчас есть похожего на /волшебные импульсы/ с ихней жесткостью, как у Сигелеи ЗетМакса ?Уронил свой мод вместе с баком,достал старый ЗетМакс и понял, чего мне не хватает-ЕГО! Вот только круглый и скользкий. Подскажите мод и бак под сигаретную затяжку,парю основу12 с сопр 1.45 на 10-12 ваттах.
спойлер