В комплекте с угробищным дизайном ala "накладной замок гаражный" я б сказал. 200 баксов просить за "на лицо ужасное, доброе внутри" это сильно жирно и нагло, КМК :D
Вид для печати
Финквэйп по сравнению с этим очень сглаженный и закруглённый, об углы этого чуда, такое ощущение, что порезаться можно. Да, низкая цена свою роль сыграла бы. Но я уже устал вместо мало-мальски нормальных модов буратин видеть. В конце-то концов мы же не только плату хорошую покупаем, а мод на ней.
5m0ke подписываюсь под каждым словом.:aga:
Мне он хану напомнил
Отправлено с моего Redmi Note 2
Спустя почти 2,5 недели с заказа мой DUO начал движение в сторону России.
Отправлено с моего.......
Добавил SXK в шапку. Про Original Amigo Revox DNA 150W Original Amigo Revox DNA 150W TC Box Mod-69.02 and Free Shipping| GearBest.com - нарыл пару видосов, там похоже стоит плата от yihi как в сигелеевской "канистре".
зы блин кому из китайцев написать чтобы сделали силиконовый чехол под vt133 - без него я брать не хочу ибо ушатаю мод дня за три.
вот обзор от снежного человека, похожего на Ричарда Столмана :)
https://www.youtube.com/watch?v=uMvU2xvTLRc
port можно попробывать отписаться Hcigar, чтобы решили вопрос либо сами, либо нашли подрядчика.
Вообщем не прикалывает ни чего пока что из днашек, заказал сигель 213 и заодно буду продавать боксы м класс и мех nookie
Seltik очень полезная инфа, нам ее так не хватало...не бери или тебя кто-то заставляет?
Получил вчера ФВ133, доволен! Позже выложу отчётик.
artyun поздравлямба!:bravo:
А на черном Hcigar VT133, как с покрытием? Не слазит? И можно в Москве купить крышки на него? А то заказывать лень)
Пасип, Камрад! Отчитаюсь о ФВ133 чуть позже. Пока на дачах) Но МОД Оч рАдует, серьёзных косяков не нашёл.
:nice:
Вложение 206695
artyun ооо,спасибо за сравнительные фотки с Box 133, как раз думал его или VT75 взять, 75ка победила))
TurboSloN, эта фотка совсем не показательна.
Вот сравнение:
:)
artyun для меня и предыдущей фотки хватило:D ну теперь еще более понятно:ok: