Всем привет :hello:
Облагородил крышку на своём VT133
http://s020.radikal.ru/i723/1604/65/08d1390c9bc5.jpg
Вид для печати
Всем привет :hello:
Облагородил крышку на своём VT133
http://s020.radikal.ru/i723/1604/65/08d1390c9bc5.jpg
tolyan17 через месяц эксплуатации фотки скинь;)
tolyan17собсна я тоже как-то так извратился,жаль что на работе только синий цвет оракала был)) а так заказал себе красную и синюю панельку,вроде внутри прокрашены,придут выложу фото.
Пока жду крышки цветастые для VT133 решил сделать собственную крышку,нашел лист алюминия 2 мм,сделал лекало из бумаги, вырезал, отжег, загнул по нужному диаметру трубы, обработал напильниками, наждачками и прочим, закалил крышку. Вышло вроде годно.;) На все ушло полтора дня. :cool:
5m0ke плоскую заготовку перед отжигом расчертил хозяйственным мылом и нагревал газовой горелкой до того момента пока мыльные полосы не стали чернеть.Остудил до 100-120 градусов начал аккуратно гнуть руками на трубе зажатой в тисках. После того как нужная форма была придана было 2 варианта - первый дать металлу самому набрать прочность за ночь либо закалить. Оставил на ночь, а с утра решил закалить:D Нагрел деталь до 500 градусов и потом опустил в воду с температурой около 80-90 градусов, чтобы метал не дал трещину (в холодной скорей всего даст) ну и после всех манипуляций дал крышке отдохнуть пару часов. Затем окончательная обработка. Твердость набралась, крышка стала жестче чем родная раза в 2-3 (по личным ощущениям), легче и тактильно приятней. Вроде все:) данный способ вычитал на форуме рыбаков, используют для работы с алюминием при тюнинге лодок.:xz:
Ого! Серьёзный подход! А как температуру нагрева определял?
5m0ke у меня в загашнике лазерный термометр Fluke есть.:D
Подозревал наличие такого инструмента, теперь понятно. Спасибо!
5m0ke пожалуйста!:nice: вот этим флюком мерял.
Народ, расскажите бестолочи. Насколько сильно будет высаживаться аккумы если я парю с сопротивлением 0.1-0.3 ома на 70-80 ватах и довольно активно. Хомяк выбирает между втбоксом, панзером и вт 133
Отправлено с моего Redmi Note 2
Abraham, были все три этих МОДа и повседнев 0.16-0.18Ом, 60Вт, тоже много/активно.
Автономность Панзера и ВТбокса была идентична. ВТ133 на паре ХЕ4 живёт чутка дольше.
ИМХО, МОДы на паре 18650 практичнее, банально, можно таскать запасную пару акков)))
У Панзера кнопка подвисает и белый темнеет. ВТбокс многим крупноват, софттач не бери.
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Конкретика:
В режиме соски, ВТбокса хватало часа на три) Неоднократно проверено на сходках)
ВТбокса и Панзера продал. ВТ133 рАдует. По ВТбоксу скучаю, хочу ФинкВейп133.
У Панзера кнопка файр может слегка залипАть. Касаешься её и она отжимается. Не смертельно, но не рАдует.
Софттач у Панзера отличный, Оч приятный тактильно, стойкий. Но в белом цвете маркий, от кармана темнеет.
У обновлённых версий ВТбокса тоже софттач. Облезает мАхом. Мой был самой первой версии, анодированным.
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Abraham, если 133Вт хватает и не планируешь накручивать 30мм дрипки, присмотрись к VT133, мну Оч рАдует.
;)
artyun мне чет последнее время приглянулся lost vape efusion duo,жаба думает дать добро или навалять хомяку...:)