да, побултыхать еще можно
Вид для печати
вообщем сносил к мастеру в ремонт(вейп.ру), долго чистили разбирали собирали, прогревали. типа плата под дисплеем и внизу была сильно залита Жижкой. по итогу вроде как прошло все. минут 15 мощность не скакала. обрадовался, расплатился. через пол часа эта херня вернулась. вообщем выкинул накуй. светлая память рыксе. кто столекнется с такой проблемой - смело выкидывайте и покупайте новый мод.
шо за пехота? я думаю тут ставки не ниже ВДВ
не ну если нужна залитая плата которую нада шаманить то конечно могу отправить))
сорямба, может не совсем туда...
рыкса 2/3 атомайзер шорт задолбал уже.
прыгает сопротивление.
в отпуск уезжая, взял эту рыксу в магазине, через день пользования началось.
бак перемотал, не в нем.
скручиваю бак, накручиваю, вылезает сопротивление, жму фаер - парит.
но только стоит чуть подождать пока экран потухнет или 5 раз нажать фаер чтобы выключить,
как последующее включение вызывает атомайзер шорт.
вытаскиваешь аккум, вставляешь и можно парить... до выключения.
прошивка 4.02 стоит. фокса накатить не могу, перепрошить тоже, нет ноута, и в городе этом я ни одного вейп шопа и вейпера не видел ни разу за 3 дня.
рыксу брал в магазине в срочном порядке, так как моя дна поехала в ремонт, а надо выезжать....
кто с этим сталкивался? мне кажется это програмный глюк....
Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
плату залить еще не успел.
просто не вяжется с другой стороны. бак накручен, парю... хоп шорт вылетает. я беру и вытаскиваю аккумы, бак не трогаю. хоп можно парить дальше... пока мод не выключит экран по времени.... там снова шорт и все по новой, акки вытащил и все. но с другой стороны сопротивление плавает.... еще пару дней бы, а там домой приеду вскрою
Всем привет, wismec rx200s стал писать check battary, все контакты на месте, ничего не отпоялось, плату спиртом протер, ничего не помогло в итоге, что ещё это может быть?
Всем привет! У меня не далее как два дня назад сгорела рыкса 200с которая, перед сном попарил, поставил, утром проснулся, хвать дудку а она кипяток. Вообщем дека батарейная сгорела, плата вроде целая. Может кто подскажет где деку купить?
ПыСы Акки были самсы 30ку, заряжал во внешней зарядке.