-Grim- почти таже картина заказал было в стоке и дата отправки 17 число) сегодня захожу в заказы смотрю рестокинг стоит) так и плюнул отменил заказ, не судьба значит подождем до нг скидок))
Вид для печати
-Grim- почти таже картина заказал было в стоке и дата отправки 17 число) сегодня захожу в заказы смотрю рестокинг стоит) так и плюнул отменил заказ, не судьба значит подождем до нг скидок))
Отмечусь, как вероятный будущий владелец)
После "наезда" на гир выслали 12 числа, пока не трекнулся, выслали каким то Shipping method: CNRAMXJ
Х.з., но прошлый заказ от 11.11.15 этим же методом все еще едет((
Скидки уже пошли.... Просто надо понимать что вейперы не только в рашше)) мы повсюду)
...вейперы не только в Рашше, есть ещё и в Москве :D
Приятно видеть и хочется дать пять когда вижу нас)
Версия железа 1.0, прошивка 1.7 прошил, приятно, что под mac есть прошивалка.
Батарейки не прямо уж с нуля, но из одной партии XTAR 2200, 25А свежезаряженые, циклично использовались в одном однобатарейном моде ранее.
Сразу прямо заскакал индикатор заряда батареи, то густо (100%), то пусто, прямо в 0.
Напрягу на батареях показывал 3.6, ругался на weak battery, но парил (пишут, что снижает ватты при этом, но я то знаю, что батареи свежезаряженые).
В итоге постоял часа 3, попарил, всё устаканилось (не заряжал более никак, ни через USB, никак).
3.95-3.97 на батареях стало, индикатор успокоился, стабилизировались-сбалансировались они что-ли, ну ок.
P.S. Внешний зарядник не балансный, с независимыми ячейками.
:xz:
Термоконтроль только на титане попробовал, никаких проблем.
Нашёл только 2 несущественных минуса.
Hotcig на DNA 200 на какую-то долю секунды быстрее срабатывает, это если прям придраться.
Кнопка щёлкает излишне громко, это если прям придраться.
В остальном, понравился, делает своё дело и норм, управление удобное, ухватистый, дизайн классный, даже элегантный. Не думал, что в циан цвете так приглянется, с белым дриптипом ок.
Вчера получил свой бокс) Чёрный! Радости нет предела! Неожиданно маленький) Но,увесистый! В руке лежит отлично! Прошил сразу на крайнюю прошивку... Намотал тросом пока...Позже буду тестить на титане... ) Бокс зачётный во всех отношениях))
:popcorn:
Наконец-то тоже сегодня с утра забрали с почты :)
спойлер
Какой больше нравится?http://i.smiles2k.net/icq_smiles/17.gif
3 день тестов все отлично первый раз на зарядку:D
От юсб на 1А долго заряжается?