А я так понял и не могу, а он заряжается от usb? Или надо будет приобретать зарядник?
Вид для печати
А я так понял и не могу, а он заряжается от usb? Или надо будет приобретать зарядник?
Черные и стальные моды уже достали :D
жду два висмека RX оба бело-циановые :D
В инструкции первый пункт на последней странице. Написано русским по белому... пардоньте, английским по черному:
Есть надежда, что если подождать, он сможет их зарядить. Но лучше ставить сразу три новых одинаковых аккумулятора, чтобы они старели синхронно...Цитата:
В случае разницы напряжений аккумуляторов более 0.3 v на экране появится надпись "Imbalanced" при подключении USB- кабеля. Пожалуйста выньте аккумуляторы и поставьте недавно заряженные.
Что-то китайцы с чехлами под него тянут, тем более на плате дна он раньше вышел. Чехлы думаю одинаково будут подходить.
Кто то может просветить - судя по фоткам соединение акков последовательное, это так?
Эльдар_, kentara видимо уже обсуждалось, на чем остановились, всё таки последовательно?
есть не проверенная инфа, что можно посмотреть на экране заряд каждой банки, на выключенном моде зажать кнопку фаер и минус на 5 сек
Эльдар_ просто удивительно, что этого нет в шапке темы. Всем настолько все равно или все четко знают, что об автономности конкретно в этом моде не стоит даже и говорить?