5m0ke просто Алекс в видео говорит, что на старых дна плата вылетает, если жарить выше 100 ватт
Вид для печати
5m0ke просто Алекс в видео говорит, что на старых дна плата вылетает, если жарить выше 100 ватт
Нет. Например Рело не имеет никаких серийников на корпусе.
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
Это не только Алекс говорил. Это много кто говорил, только никто ни разу вживую не видел. Просто ходит по интернетам такая байка, у которой нет реальных подтверждений.
А где можно посмотреть готовые пресеты? интересует 321 нержа
вобще имхо красть днашку-бред(красть вобще не стоит,да). палевно очень,модов не так уж много(относительно витаминок кубойдов и тд), "вэйперская тусовка" достаточно сплоченная, найтись должно быстро. доказать-да, сложнее, но реально, мне кажется.
Подтверждаю.
Ниже одного ватта идет какой-то серийник
Здесь. Выбираешь материал, выбираешь вкладку DNA200, качаешь .сsv файл, это есть пресет.
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Это уникальный серийник платы, да.
И как я правильно понимаю током выше 1А лучше не заряжать?
Я со своей колокольни сужу, за мод больше 140-150 баксов отдать не могу, увы. Если бы цены не упали и ценник оставался на уровне от 160 и выше, не купил бы никогда. Разве что на вторичке или предпраздничных распродажах, собственно один мод так и купил.
5m0ke
такое же мнение и у меня. Со скидкой хорошей да, можно взять, хороший мод. Но 150+ уже дорого
Ну, я тоже.
Вот только что-то дорогое покупаю довольно редко: перед ефъюженом была SX mini M за $200(курс был 51.5) в мае прошлого года в честь года без табака.
Откровенным китаем особо не увлекаюсь: за этот год были куплены два эвика - один продал, второй - маме, нойзи + индестрактибл - проданы, Гильза - мимими, гуляю с ней, жду 24мм. Ну, а новая дрипка: Aeolus Lite за $40 - это просто необходимость.
Да понятно, каждый в меру своих возможностей хомяка балует. Есть возможность надо купить, чем потом вспоминать и жалеть.
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
А там вообще много интересных фич. Есть даже из серии "пошути над другом", ток зарядки на 0 ставишь в ЕСкрайбе, пока друг пописать отошёл, а на завтра он звонит и говорит страшным убитым голосом, что у него мод сдох и теперь не заряжается :D
5m0ke,а не в курсе, что там за вкладка скрипт? просто ума не приложу,какие там скрипты запускать можно
Я только очень приблизительно понимаю чего там. Скрипты на Питоне можно запускать через ЕСкрайб, которые будут управлять модом. Зачем? Например для продвинутого тестирования ТК, пишешь скриптик небольшой и мод сам "затяжки" нужной продолжительности делает, а ты за графиками в ЕСкрайбе следишь.
С теми же дрипками, есть Цунами отличного качества за $25 баксов, а есть дрипки с ценником в $100-150. Они реально в 4-6 раз лучше? Да нет, конечно. Но если хочется и можется, почему нет?