Откуда они платы возьмут, если еволвы в суд подали на джоев?
Вид для печати
Они в суд пошли после копирования, и отказа делать отчисления. А в иске нарушение патента на вариватт.
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
А что тут считать то? -
спойлер
Вот уж не думал, что в Эволв не понимают в чём главное отличие DNA200 от других плат с сопоставимыми характеристиками. Внезапно про ЕСкрайб забыли и то, что аналогов у других производителей банально нет? Никто больше не дал в руки конечному пользователю возможностей по настройке и мониторингу работы платы. Вот вообще никто! Я могу даже батареи с помощью мода на DNA200 и ЕСкрайба протестировать, и если какая-то из батарей гавно, это будет видно как на ладони. RX200 вообще даже близко не конкурент в этом плане.
Yihi с таким функционалом сделали плату 350j v2
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Штампуют висмеки до сих пор эти моды, раз с новыми платами есть девайсы, просто без рекламы и по старым покупателям походу) мне едут две релохи, на прямую у китайца брали, посмотрим какая плата будет, обязательно здесь отпишусь!
Не видел. Надо будет сравнить возможности.
P.S. Я понимаю, что далеко не всем нужны все эти возможности. Если человек просто хочет парить, ему большинство возможностей DNA200 не нужны. Именно потому я и ценю, что в Эволв не поленились это сделать и отдать в руки конечным пользователям.
Спасли мою сигу, что было не знаю (завтра скажут) но позвонили, сказали приезжай забирай - всё работает...
Интересно, оригиналофилы, купившие rx200, будут делать сэппуку? :)
Почитал иск достаточно внимательно. Банальное хотение бабла, прикрываемое нарушением патента. Перечисляют как их ущемили размазав спрос. Про основное и самое важное отличие - ЕСкрайб для мониторинга и тонкой настройки платы - даже не упоминают. Зато напирают, что платы от Джойтек "дешёвая копия DNA200". Так оно и есть. Смотря как повернуть это определение. Кому нужно просто парить и настройки нафиг не нужны, DNA200 и так не купят, а кому нужна именно DNA200 никогда не "перепутают" устройства, купив себе по ошибке RX200 (хотя такие долбопряники таки нашлись, если верить Эволв, к ним якобы обращались в сервис владельцы RX200).
Вывод: человеческая жадность и глупость таки безграничны.