Надо же. Вчера только заказал, а сегодня уже пришли.
FatDaddy V5

Доброго времени Камрады!У кого в использовании есть двух батареечный мод на ДНА200,откликнитесь!VT133 не корректно отображает уровень заряда батареи.Искрайб в разделе мониторинга мода показывает пилообразные графики напряжения по банкам,напряжени скачет в пределах 0,5 Вольта.Плюс присутствует напряжение третьей банки, которой ессно нет.Как следствие,вик бетери при 3,6-3,8 Вольт.Связывался с тех поддержкой Еволв,говорят так должно быть,прослали профиль для LG HE4,т а же фигня.У кого какие мысли?
Что нас не убивает,делает сильней!!![SIGPIC]

держи, только txt удалиvtbox.csv.txt
на самом деле с акком все печально, примерно 1300 мах, и дисбаланс в 0.1в.спойлер
врут. напруга ровная. а пилой только зарядка, это норм
хотя на 3 банке тож напруга есть...
Последний раз редактировалось Bam13; 07.07.2016 в 15:05.
спойлер
Друзья, дня доброго! Если у кого есть хорошо настроенный профиль под панзер дна200 ,скиньте пожалуйста. А то нихрена не могу врубиться как его настраивать (в довесок жопа у меня ленивая
). А заводское что-то не внушает доверия.
Владею VT'шкой 133) Тоже задавал этот вопрос, никто не отвелил, так что это норма)
У меня, правда, HE2, калькулятор выдал 22.2 ВаттЧаса. Пришлось далать перетест. Результаты оказались 18,7. Так что тут только самому тестировать акки нужно, от партий сильно разняться показатели, все очень индивидуально.
Таp'ком
Да я задрался уже перетесты делать.Акки у меня многих производителей и ВТшке всё равно какие они.Анализатор на Самсах 25 показал 11,39 Вт/ч,это ~1500мА на банку,бред блин...Напруга на третьей банке 1,2 В,у тебя 0,2В.Он меня начинает бесить дико...
Ещё такой прикол,парю,заряд уменьшается.Ставлю мод на 10-15 минут,показывает полный аккум.Вставляю свеже заряженные акки,3/4 заряда.Мне кажется,нет я уверен,он не должен так работать.Кубоид адекватнее!!!Я в отчаянии!
Совершенно точно не должен. Можно, конечно, плате "голову заморочить", но для этого нужно несколько действий в правильном порядке сделать. В здравом уме их никто не делает
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
У Артура (artyun) спроси как себя мод ведёт, у него Vt133 на постоянке вроде.
а мод с липохой на дна200 полностью выключается как-то ? Нашел что настраивается в субскрайбе, перерыл всё...толи лыжи не едут...

slk979 у меня вроде окспойлер
я, на твоем месте, разобрал и проверил пайку проводов. и обратился бы к продавану по гарантии.
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
А почему ток на USB практически нулевой при вольтаже батарей 4.10В? В настройках ЕСкрайба "Max Recharge" стоит?

Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка

Действительно странная какая-то фигня.Мой тоже показывает напряжение 1.27 В на не существующей, третьей батарейке...
Это самодельный бокс и все пайки там сделаны кошерно. Видимо так и должно быть.
спойлер
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 07.07.2016 в 20:53.

Michaeldoc69, что характерно-на всех скринах, что я тут видел-на 3 банке напруга есть(и у меня тоже), но при этом в общей напруге эта банка не учитывается... возможно какие-то утечки по сопротивлениям обвязки балансировочного чипа, которые эволв просто обошли програмно...
спойлер
Блин парни,у Вас красивые графики.У меня же чёрте что!Пару страниц назад я свой выкладывал без спойлера...Эволвовцы мне уже не отвечают.Сегодня завел тикет в магазин,где покупал,посмотрим что ответят.Разочарован в Эволве и ДНА.Хотя Висмек и ВТ200 работают исправно,а тут такая засада...

Некуряшка