Доброго времени! плата дна 75 стал писать ту хот и пропало сопротивление атомайзера ,еще пропала индикация при заряде по усб нагрева мода нет куда смотреть или под замену ?мод кастом от RUS MOD
Доброго времени! плата дна 75 стал писать ту хот и пропало сопротивление атомайзера ,еще пропала индикация при заряде по усб нагрева мода нет куда смотреть или под замену ?мод кастом от RUS MOD

Ребят есть проблема. Мод паранорал дна 250 ... например выставляю 150W после нажатия на фаер он плавно поднимает мощность в течении примерно 1 секунды а не просто 150W выдает ... что делать как быть как решить проблему?
Никак. Это работа дна такая и это правильное отображение показывается. На любой дна так показывает. На с правда не смотрел ещё. Так что не считайте это проблемой. У меня терион 166 ведёт себя абсолютно так же. И у любого тут они ведут себя эдентично.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

Всем, зотелось бы узнать какой максимальный ток dna 250c будет брать с аккумов при мощности не более 80ватт? Имеется лишний мод на 250, но хочется переделать в сквонк, а места в корпусе кот наплакал
![]()

крепление может не подойти и не факт что коннектор для сквонка подойдёт. триада в сквонк людьми не переделывается к примеру. всё на месте смотреть надо
есть ведь калькуляторы намоток - а так ведь лом тоже можно в 1ом наверно обмотать только акб не хватит))
спойлер

Andrey_38 у меня 2 фьюза из нержи 0.3 с нихромом 0.1 стоят на сквонке с 1 акб. vtc6 и мне хватет 45ватт. тут предпочтения горячо-прохладно. фломастеры))
спойлер
Говорят DNA Go на подходе для POD-систем. У пары обзорщиков уже есть Lost Vape Orion с ней.
Толком ничего не ясно кроме отсутствия экрана, 3 фиксированных уровня мощности и Replayна борту....
Вот бы Escribe туда.... выставил нужные тебе настройки... и васякот![]()
Последний раз редактировалось Stigg; 03.08.2018 в 12:49.

76Viktor просто есть проблема с аками, а именно подходящих 2s аккумов нет, поэтому принято решение делать из 2 1s аккумов. Подходящии по размеру Amazon.com: 4pcs 600mAh 1S 3.7V LiPo Battery 50C JST-PH 2.0 PowerWhoop mCPX Connector Rechargeable 1S LiPo Battery for Inductrix FPV Plus Tiny Whoop FPV Racing Drone etc.: Toys & Games. токоотдача по расчетам примерно 27,5а постоянно. Поэтому и решил спросить

JAW что-то не очень жирное по типу стагертов из (0,3 нержи поверх 0,8-0,1 нихром витков 7-8)*2 Но это крайне редко и не факт что вообще будет ибо парю только на сигаретниках, а самое свободное это оса на 22мм![]()

смотрел на ютубе обзор именно платы дна 250 так в эскрайбе на графике видно что когда выставлена мощность в 75 ват то у него идет значение не как у меня с нуля до 75 а с 74 до 75 ватт ... я спросил этого человека что и как так он сказал что да была у него такая проблема но уже и не помнит как ее решил это было давно... вот я и ищу как же мне починить мою днаху ибо я не могу парить так чтобы приходилось 1 раз нажать фаер подождать пока разогреется спираль и на следующий раз нажимая только парить
- - - Добавлено - - -
Кривая разогрева или как ее?
Вы какой материал парите?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

прикол в том что без всяких прехитов вот так работать должна дна

Ни у кого не завалялось платы Dna250 ?