А из какого диаметра сделать петлю ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А из какого диаметра сделать петлю ?
Я на триаде когда делал анализ ставил 0.6 кантал 10 см
Про анализатор даже не знаю! Hcigar 75c экран цветной, ескрайб обновил!
Потолще, чтоб меньше грелось
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Я получил сегодня Lost Vape Therion DNA75C, загрузил последнюю (интернациональную) прошивку и что? Нету там ни REPLAY mode, ни 100 Ватт мощности.
А сейчас читаю на форумах, что прошивка с REPLAY mode и 100 Ватт мощности, выйдет не раньше начала Марта.
Therion DNA75C
Подскажите. Только начал пользоваться триадой 250, тк вроде под свои баки настроил.
Теперь вопрос про аккумуляторы, wh выставил под свои vtc5a, нужно ли еще загружать туда csv под 5а? Нашел на англоязычных форумах csv под один и два акка, а под 3 нет. Он есть в природе, стоит искать, или достаточно правильно выставленной емкости?
Или может ещё ток поставить 30/35?
Последний раз редактировалось Snevar; 23.02.2018 в 18:07.
подскажите пожалуйста как фаренгейты на градусы исправить? на экране вывел температуру мода......она в фаренгейтах...., спасибо......
спойлер
alex3176 сгони в 0 и дальше кнопкой минус или в эскрайбе
спойлер
Здравствуйте. Прикупил себе HCigar VT75D. С DNA боксом новичек. Уже есть вопрос. Как сделать так, что бы при установке нового атомайзера мод автоматически применял его новое сопротивление? Сейчас после установки нового атомайзера мне нужно вручную идти в настройки сопротивления и мерять его заново. Плата 75С. Заранее спасибо за ответы.
yelloa да, именно. Мод не спрашивает. Возможно из-за небольшой разницы сопротивлений на атомайзерах? К примеру, на одном 1,07 Ом, а на втором 1,04. Мод не переспрашивает, оставляет сопротивление старого атома.
Ага... Если в этом проблема,то это нормально. Изначально производителем установлен процент погрешности между сопротивлениями,он небольшой,то есть при небольшом разлёте между сопротивлениями мод не будет спрашивать ничего. Процентность в разнице между сопротивлениями вы можете установить в эскрайбе самостоятельно.
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
yelloa спасибо, но вот вопрос таки остался. Как сделать так, что бы при установке нового атомайзера мод автоматически применял его новое сопротивление независимо от величины разницы? Есть ли такая возможность у этой платы? Самые простые моды даже и не спрашивают, а тупо ставят новое сопротивление автоматом. К примеру что есть у меня - тот же пико 75 или TESLA WYE 85W.
- - - Добавлено - - -
а где такое ставить? В настройках увидел только % разницы залоченного сопротивления. Это оно?
yelloa спасибо за помощь, буду пробовать.