Привет! Нужен ремонт платы DNA 250 с ошибкой check battery. Также рассмотрю варианты покупки самой платы. Территориально Москва. Спасибо.
А в evolv почему бы не отправить?
Или сюда:
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Отправлено с моего
Не хочу заморачиваться с отправкой. Разве в Мск нельзя выполнить ремонт?
Последний раз редактировалось memory; 09.02.2018 в 13:37.
Интернет магазин электронных сигарет в Москве | Где лучше заказать и купить электронную сигарету
У них можно спросить
Отправлено с моего
спасибо
- - - Добавлено - - -
а есть мастерские, где чипы для ремонта есть в наличии? почитав форум понял, что проблема распространенная, но везде говорят ожидать 3 недели чипа с "Али".
Вполне вероятно, что где то в контактной группе Китайская пайка отлетела. По крайней мере у меня такое было. Пара отвёрток, паяльник и всё заработает. Какой у Вас мод? И сколько аккомуляторов плата в эскрайбе видет? С каким напряжением? Может ещё количество ячеек в настройках сбилось. Как вариант предохранитель на плате посмотреть, может сгорел. Поищите в теме про дна200, там все основные поломки и пути их устранения давно описали.
Последний раз редактировалось Galilee; 09.02.2018 в 17:02.
Визуально все в порядке. Мод терион на 2 аакумулятора. В настройках стояло значение на 3 аккума, изменил на 2 - не помогло(((
Помогите разобраться почему при смене атомайзера на дисплее нету предупреждения о новом атомайзере плата dna250
В ЧипДип такие чипы тоже недели 3-4 ждать
- - - Добавлено - - -
пс: попробуй постучаться http://www.ecigtalk.ru/members/u123042.html Может поможет)
написал в личку
самый дельный совет ТС - пиши в EVOLV, дадут номер RMA, отправляешь (нашей любимой почтой) им мод, чинят (если не твоя вина) и высылают обратно. сам так делал - вернули через месяц с новой платой. ты платишь только за доставку туда - обратную они сами оплачивают.
так было с моим вариантом и все сказанное ИМХО!
А с каких это пор Евольвы начали опять дружить с Лостами?
лоствейпы начали продавать дна-моды задешево, походу ниже рекомендованной цены, и эвольв массово отказывал в гарантии на эти моды.
а на счет пожизненной, так это байка
Evolv provides a non-transferable limited product warranty (“Limited Warranty”) to the original purchaser of an Evolv product (“Product”) purchased from an authorized Evolv reseller. Evolv warrants that the Product will be free from defects in materials and workmanship for 90 days (1 year for DNA products), starting on the date of purchase (the “Warranty Period”), when used in normal, intended, non-commercial use, according to instructions and published technical specifications.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...