Armill загрузи что требуется с их сайта
Armill загрузи что требуется с их сайта
спойлер
Armill на первой странице куратор все ссылки разместил. выбирай материал.можешь сечение.выбирай дна и качай профиль.потом через эскрайб загружай в мод.
спойлер
Регент наверно выбран режим где ТК? или в эскрайбе в настройках экрана надо выбрать что требуется отображать
спойлер
Расскажу. Билет с дна60. Была на экзо намотка из нержи, фьюзед, в вв плата не хотела, пришлось перейти на тк. Сейчас сменил на канталовый, а оно теперь офф пишет. Я дошел до 600Фарингейт, далее офф, это не переведет на вв? Ваще не шарю, тк не пользуюсь, хочу обычный вв режим) работает всё, но мощности не видно, а было всё ок, до этой нержи блин.
тчк
Регент в любом режиме ты мощь сам выставляешь. а off означает что тк не работает и кидает в вариват. нижними кнопушками пожелкай по 2 раза быстро и режимы по кругу меняются.
спойлер
Регент в варивате нечего лочить кроме мощи.что б случайно в кармане ненажать))
спойлер
Что такое режим диагностики, исследования и вообще про что весь этот экран?
Это относится к плате, или каким то медицинско-статистическим исследованием того, как люди парят?
Вменяемого описания этой функциональности вообще не нашёл.
P.S. А на форуме Evolv что, действительно какие то не вполне умные люди живут?
Информация стремится к нулю и вопросы тупые шо пипец.
Регент я на 3 нажатия выставил для переноски и экран на 6-7 секунд.
спойлер
Знаешь, я на вт75нано тоже многое через эскрайб поменял, вольт высадки акка, экран, даже картинки, тк не пользуюсь вооьще, а так платы очень нравятся, не такие мудреные как те же юхи, четкие и информативные, вроде чесные и быстрые, доя сетки хороши.
Зы, а на биллете нет юсб, единственный как по мне минус, делают сами шлейф, но я с этим не дружу. Надо знать что и как и с паяльником дружить, не в теме вообщем. Было б возможность подключить к эскрайбу, тоже бы выставил разряд до 2,8 экран и картинки, как же без темок то))
тчк