eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 473 из 696 ПерваяПервая ... 373423463469470471472473474475476477483523573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 13917

Тема: Evolv DNA и Escribe

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Zirecool Посмотреть сообщение
    167ватт на сигаретный койл она не кидает.
    Есть два алгоритма:
    1) Кинуть сразу 167 на несколько миллисекунд, и сбавлять пропорционально нагреву. Койл этого не заметит (температура не выйдет за пределы установленной), скорость разогрева будет максимальной.
    2) Поднимать плавно, мониторя температуру.
    Вот со вторым вопрос: а на сколько плавно? Может, меня это не устроит, и я хочу быстрее? Хотя, в ескрайбе есть какая-то крутилка, может она за это отвечает.

Вэйпер Аватар для Zirecool
    Цитата Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Вот со вторым вопрос: а на сколько плавно? Может, меня это не устроит, и я хочу быстрее? Хотя, в ескрайбе есть какая-то крутилка, может она за это отвечает.
    "Крутилка" изменяет интенсивность прехита (если он включен). Первый алгоритм на дна не работает - мошность повышается с минимума до необходимой. Если смотреть на экран и нажать фаер в вариватте. то видно как меняются цифры мощности. В ТК алгоритм тот же. Медленный и плавный разогрев будет если максимальная мощность ограничена в эскрайбе. То есть для нагрева до 220с моей спирали надо 20вт, если я поставлю 20 то график температуры будет довольно крутой параболой (почти вертикаль), если 18вт то пологой параболой, но все таки догреет до нужной температуры, а если 15вт то просто не догреет.

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Ясно.
    Надо дома расчехлить осцилл и посмотреть в реале.
    На самом деле как работает ТК на ней мне очень нравится - без танцев с бубном вообще, завелось с первого раза. И очень стабильно.

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Zirecool Посмотреть сообщение
    ДНА, при нажатии fire, поднимает мощность до того момента, пока не будет достигнута нужная температура спирали. 167ватт на сигаретный койл она не кидает. Я уже давно на ТК парю и переизбыток мощности случался только пару раз при использовании говенной китайской нержи. На нормальном НиФе48 и никеле такого не бывает.
    И я точно так же не ограничиваю мощность от слова - совсем. Все спирали из NiFe30 (где одна спираль) и NiFe48 (где две спирали). Сопротивление всегда 0.08Ω до 0.11Ω, и регулирую только температурой.

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Да, не моментально она подаёт напряжение, а плавно повышает, и очень быстро реагирует на прогрев. Без всяких колебаний.
    График на сухой спирали (Δt равно 0.2 сек).

Новичок
    Записей в дневнике
    7
    Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, можно ли как то настроить мод, чтобы он отображал температуру платы не Фаренгейтах а в Цельсиях?

Вэйпер Аватар для 76Viktor
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от palapapskalius Посмотреть сообщение
    можно ли как то настроить мод, чтобы он отображал температуру платы не Фаренгейтах а в Цельсиях?
    только в фаренгейтах
    спойлер  

Новичок Аватар для Katzo
    Добрый день! Стал обладателем dna75 vt75 nano от hciagar. В основном парю mtl, иногда хочется попарить любимый Reload, сейчас на нем 2 фьюзда сопротивление 0,20, ставлю 70-75 ватт, сила тока примерно 17 ампер, аккум vtc5. Аккум греется адски. Вопрос, менять аккум, настраивать плату под аккум или бросить эту затею парить вкусный бак на 2 спирали на данном моде? Спасибо заранее!)

Вэйпер Аватар для Zirecool
    Цитата Сообщение от Katzo Посмотреть сообщение
    Добрый день! Стал обладателем dna75 vt75 nano от hciagar. В основном парю mtl, иногда хочется попарить любимый Reload, сейчас на нем 2 фьюзда сопротивление 0,20, ставлю 70-75 ватт, сила тока примерно 17 ампер, аккум vtc5. Аккум греется адски. Вопрос, менять аккум, настраивать плату под аккум или бросить эту затею парить вкусный бак на 2 спирали на данном моде? Спасибо заранее!)
    Это слишком тяжело для мода на 1х18650. Для релода стоит присмотреть мод на два акб.

Новичок Аватар для Katzo
    Поясню негодование мое. До этого использовал мех на плате Terminator от Teslasigs. Там все было норм с одной акб на том же релоуде в плане температуры аккума. Сменил мод только изза того что иногда мех дает недостаточное количество ват для конкретной спирали (в данном случае касаемо мтл бачков). Собственно вот и думал почему у меха норм температура акб а у дна греется)

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    . Там все было норм с одной акб на том же релоуде в плане температуры аккума
    Ну вот поставьте 50 и ниже - тоже будет норм.
    Плата, в отличии от меха, вытягивает заданную мощность из аккума до последнего. Естественно, он греется.

Пользователь
    Поясню негодование мое. До этого использовал мех на плате Terminator от Teslasigs. Там все было норм с одной акб на том же релоуде в плане температуры аккума. Сменил мод только изза того что иногда мех дает недостаточное количество ват для конкретной спирали (в данном случае касаемо мтл бачков). Собственно вот и думал почему у меха норм температура акб а у дна греется)
    А теперь представь я заряжал 0.08 ом на 60-65 ваттах делал 5 затяжек и TOO HOT.С твоим сопротивлением гонял на 50-55,на постоянке,шикарно работал.Мои советы подкрути верхнюю шайбу и нижнюю поплотней.Меньше нагрев будет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пользователь
    господа, подскажите, есть ли возможность удалить, или выключить ненужные профили на DNA250?
    просто из восьми профилей мне фактически нужны только два - ТК на стали и вариватт, а прокручивать карусель постоянно при смене- напрягает

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от VozZDooH Посмотреть сообщение
    просто из восьми профилей мне фактически нужны только два - ТК на стали и вариватт, а прокручивать карусель постоянно при смене- напрягает
    Аналогично. Решение так и не нашел, так что поддерживаю вопрос.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от VozZDooH Посмотреть сообщение
    что есть - ТК на стали? прехит на кантале?
    а нельзя профиль раз вперёд и раз назад мотать?))
    спойлер  

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от 76Viktor Посмотреть сообщение
    что есть - ТК на стали?
    Очевидно, ТК на стали
    Цитата Сообщение от 76Viktor Посмотреть сообщение
    а нельзя профиль раз вперёд и раз назад мотать?))
    Это как USB - вечно не так втыкается не в ту сторону мотается.

Пользователь
    Цитата Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    не в ту сторону мотается.
    вот-вот
    для себя пока определил решение - настраиваю одинаковые профили через один, т.е. 1-кантал, 2-сталь, 3-кантал, 4-сталь и т.д.
    таким образом профилей остается все так же восемь, на эффективно на экране мода вижу только два

Новичок Аватар для The_PRAH
    Приветствую всех, случилась одна проблема.. Позавчера пришёл мод therion dna 133 БУ, как пришёл не хотел включаться, подумал, что акб сели.. Когда прибыл домой вставил в юсб порт провод и в розетку 2а вилку, мод сразу включился и пошла зарядка,я убедившись, что мод работает, отложил его до следующего дня. На след день, после работы решил не много попарить, но осознал, что забыл забрать внешнее ЗУ, поэтому решил зарядить через юсб хоть не много, поставил на зарядку и пошёл заниматься своими делами. Минут примерно через 10-15 решил проверить.. и я был сильно удивлён, что мод погас, ни на что не риагировал, поменял акб, аналогично, поменял провод, аналогично, думаю ладно, проверю через пк, заодно в эскрайбе полазию, но и компьютер его не видел. Вот завтра собираюсь забрать внешнее ЗУ, заряжать акб и проверять включится или нет.. Если да, то думаю проблема в юсб, а если нет, то даже не знаю.. Мод разобрал, горелым вроде ничем не пахло, плата на вид целая. Кто то сталкивался с подобным? Что посоветуете?

Записей в дневнике
    3
    The_PRAHесли не стартанёт ( раз комп не видит то наверно проц сдохнуть мог ) то читать шапку как писать эволвам.только не упоминать что плата из териона.выпаивать и слать им на ремонт. а потом ставить в обратном порядке новенькую плату ( на ютубе есть порядок разбора на русском языке ) и не заряжать больше через usb.
    спойлер  

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от The_PRAH Посмотреть сообщение
    БУ
    Ну так и верните его хозяину.

Страница 473 из 696 ПерваяПервая ... 373423463469470471472473474475476477483523573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права