eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 393 из 695 ПерваяПервая ... 293343383389390391392393394395396397403443493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 13900

Тема: Evolv DNA и Escribe

Гуру Аватар для Vyazmyatinin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    В этом видео, у парня просто перегорел предохранитель.
    моя триада именно так же сейчас себя ведет, перепаяли предохранитель, безтолку.... я про эту проблему неделю назад писал =(((

девайсы  

Новичок Аватар для vape.crimea.
    Всем привет,скиньте профиль на самсунг 25 Р для двух аккумуляторного мода,если будет для териона 133 вашпе круть!
    VAPE CRIMEA - КУЛЬТУРНЫЙ ВЕЙПЕР

Густого и Вкусного , и без камикадзе школьников !

Давайте собирем дружную компанию ---
    https://vk.com/vape.crimea

Вэйпер Аватар для Zirecool

Evolv DNA 200

Цитата Сообщение от vape.crimea. Посмотреть сообщение
    Всем привет,скиньте профиль на самсунг 25 Р для двух аккумуляторного мода,если будет для териона 133 вашпе круть!
    Не имеет значение какой именно мод (терион, вт, боксер или что-еще) плата везде одинакова и профили разряда универсальны для модов разных производителей. Разница только в том, что характеристики самих аккумов могут быть разными у того кто их тестил и у того кто этот профиль себе
    Скачать samsung25r.csv - My-Files.RU вот файл на файлообменнике, через тапок по другому не могу выставить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

UPD завтра подкину тебе в коллекцию файлов. Вдруг кому пригодятся (стандарт тема с боксера, картинки, профили и тд)
    Evolv DNA и Escribe
    Последний раз редактировалось Zirecool; 07.03.2017 в 01:56.

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Хммм... Помогите пжлст разобраться с тем, что делать дальше.
    История такая: брал efusion duo человеку из колхоза прошлым летом. Недавно он перестал у него работать. Он отослал его мне, т.к. не может заниматься ремонтом.
    Симптомы: не работает без шнурка, напряжение акков видит нормально, сопротивление не видит и при нажатии слышен короткий писк(?).
    Написал еволвам, те мягко послали к лостам. А они, в свою очередь, написали следующее:
    спойлер  

Как я понимаю, мод они не примут, т.к. 6 месяцев истекло, да и коробки нету, не говоря уже о чеке. Неужели это конец? Не думал, что так просто можно встать в тупик с данной платой
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Кит_13
    Не уверен на сколько актуально и полезно, скорее для проформы.
    Имею в наличии vt133 (№ мода 11376). Второй раз сталкиваюсь с выходом из строя платы после проведения теста акков на фактическую ёмкость с помощью Escribe. Провожу тест на 40w- после успешного теста меняю акки на заряженные и получаю
    спойлер  

Пишу evolv. описываю трабл. Получаю ответ
    We would be happy to take a look at, and diagnose your device. It sounds like it will need physical service to correct.
    Цитата Сообщение от если по русски
    Мы с удовольствием рассмотрим ваше устройство и проверим его. Похоже, что для исправления понадобится физическое обслуживание.
    Первый случай был в прошлом году, один в один. Закончилось месячным ожиданием (со дня отправки, до получения обратно). Сказали что поставили новую плату, точно не помню, но кажется мод пришёл не с сброшенным "одометром".
    Проверь себя- поставь BSoD на заставку.

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Archweel Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, мод они не примут, т.к. 6 месяцев истекло, да и коробки нету, не говоря уже о чеке. Неужели это конец? Не думал, что так просто можно встать в тупик с данной платой
    Да, ты всё правильно понял. Шесть месяцев и чек с покупки, коробку не нужно. Скажу тебе по секрету, если ты достанешь плату и напишешь в Evolv, что просто купил плату DNA200, то они её примут на ремонт и заменят. Они даже чек не попросят. Но я тебе этого не говорил.

- - - Добавлено - - -

Кит_13 А я не уверен, что здесь плата вышла из строя. Я бы, прежде всего, проверил аккумуляторы и их соединение с платой.

Пользователь
    А из чего сложилось такое понимание ? Речь идет про гарантийный (бесплатный) ремонт. Для этого и просят подтверждение даты покупки. А за деньги какие проблемы? Или я что то не увидел в письме?

Вэйпер Аватар для Кит_13
    А я не уверен, что здесь плата вышла из строя. Я бы, прежде всего, проверил аккумуляторы и их соединение с платой.
    Суть в том, что Evolv в этом уверен и однажды они мне написали что заменили именно плату, опровергнув моё предположение о сгоревшем предохранителе. Да, возможно они слукавили т.к. счётчик не был "на нулях" (точно не помню). Акки 100% в норме т.к. они сейчас в другом моде прекрасно себя показывают. Соединение с платой... маловероятно имхо. Сразу после теста мод отображал напряжение и прочее корректно, но стоило поменять акки... вообщем я склоняюсь к либо багу софта, либо багу электронных компонентов.

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Кит_13 Посмотреть сообщение
    Суть в том, что Evolv в этом уверен и однажды они мне написали что заменили именно плату, опровергнув моё предположение о сгоревшем предохранителе. Да, возможно они слукавили т.к. счётчик не был "на нулях" (точно не помню). Акки 100% в норме т.к. они сейчас в другом моде прекрасно себя показывают. Соединение с платой... маловероятно имхо. Сразу после теста мод отображал напряжение и прочее корректно, но стоило поменять акки... вообщем я склоняюсь к либо багу софта, либо багу электронных компонентов.
    Всё может быть. Но я бы вытащил плату, подключил B+, B- и проводок балансировки от двух заведомо хороших аккумуляторов и проверил. Это же быстрее, чем ждать целый месяц. Если ты хочешь узнать поменяли ли они плату, запиши её серийный номер, прежде, чем отправлять. Чтобы узнать серийный номер платы, опусти мощность ниже 1-го Ватта и он появится на экране.

Вэйпер Аватар для SergeyL
    Всем добрый день
    Кому-нибудь нужна плата дна200? Сгорел предохранитель из-за неправильной установки аккумов, но в остальном рабочая полностью
    Цена договорная. Сейчас плата стоит в корпусе релохи (который для дна), корпус убит, отсек для аккумов почти полностью раздолбан, отдам за так
    Последний раз редактировалось SergeyL; 07.03.2017 в 14:18.
    ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы

Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
    спойлер  

Вэйпер Аватар для SergeyL
    Или может кто подскажет, где найти предохранитель в РФ и корпус, подходящий под плату

Отправлено с моего ASUS_T00F через Tapatalk
    ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы

Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
    спойлер  

Вэйпер Аватар для 76Viktor
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SergeyL Посмотреть сообщение
    Или может кто подскажет, где найти предохранитель в РФ и корпус, подходящий под плату
    Куплю неисправные платы DNA200/250 купит или починит))
    спойлер  

Новичок
    Ребята, тоже с толкнулся с непонятной проблемой с платой, в общем как то она начала не выдавать выставленные мною 90 ватт и это при заряде 50%, грешил на акумулляторы, поставил новые, все было норм, но потом через несколько дней и с ними тоже самое, в итоге как то она мне выдавала ошибку ohms too high, на следующий день imbalanced baterry, вообще уже даже на 70% она не выдавала нужную мощность, в итоге решил провести тест аккумуляторов, на нем тоже самое случилось, дальше закрыл этот тест на 40 процентах заряда потому что она не могла даже 10 ватт выдать, зашел в мониторинг а там вот такое
    Настройки стояли стандартные парил на варивате и термоче со сталью,как видно на скрине она и 7 ватт не дает, пишет при этом ohms too high, а споротивление у меня 0,26 ,понятия не имею что делать, такое чувство что плата высаживает один аккум( подскажите кто может сталкивался с таким?
    Evolv DNA и Escribe Изображения

Гуру Аватар для Shyra
    Записей в дневнике
    10
    ILman что за мод? не vt133 случайно?
    Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
    Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
    https://vk.com/club216610889
    Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
    Некуряшка  

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от crafter Посмотреть сообщение
    А из чего сложилось такое понимание ? Речь идет про гарантийный (бесплатный) ремонт. Для этого и просят подтверждение даты покупки. А за деньги какие проблемы? Или я что то не увидел в письме?
    Т. е. за деньги починят? Цель починить, а бесплатно или нет неважно, по-сути.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    спойлер  

Пользователь Аватар для sm85
    Записей в дневнике
    5
    В последнее время замечаю такое забавное явление: надпись "temperature protected" появляется 2-3 раза после того как отпускаешь фаер (при этом, плата не подает мощность на спираль). Связываю с последним обновлением.
    У кого-нибудь тут проявляется такое?

Пользователь
    Т. е. за деньги починят? Цель починить, а бесплатно или нет неважно, по-сути.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    А почему нет то?

Вэйпер Аватар для Кит_13
    Если ты хочешь узнать поменяли ли они плату, запиши её серийный номер, прежде, чем отправлять.
    Это я пожалуй сделаю)

Пользователь
    Проводу тест аккумов,такая вот картина...
    http://s019.radikal.ru/i630/1703/fc/14d53abe10eb.jpg
    Из 6ти аккумов,которые покупал вместе, 4ре в коричневых коробочках,два-в белой. И,видно,они разные. Сильно это будет влиять на точность показаний?

Гуру Аватар для starlings
    Записей в дневнике
    1
    Чтобы узнать серийный номер платы, опусти мощность ниже 1-го Ватта и он появится на экране.
    В эскрайбе?

Страница 393 из 695 ПерваяПервая ... 293343383389390391392393394395396397403443493 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права