Всем привет,скиньте профиль на самсунг 25 Р для двух аккумуляторного мода,если будет для териона 133 вашпе круть!
VAPE CRIMEA - КУЛЬТУРНЫЙ ВЕЙПЕР
Густого и Вкусного , и без камикадзе школьников !
Давайте собирем дружную компанию --- https://vk.com/vape.crimea
Не имеет значение какой именно мод (терион, вт, боксер или что-еще) плата везде одинакова и профили разряда универсальны для модов разных производителей. Разница только в том, что характеристики самих аккумов могут быть разными у того кто их тестил и у того кто этот профиль себе
Скачать samsung25r.csv - My-Files.RU вот файл на файлообменнике, через тапок по другому не могу выставить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
UPD завтра подкину тебе в коллекцию файлов. Вдруг кому пригодятся (стандарт тема с боксера, картинки, профили и тд)
![]()
Последний раз редактировалось Zirecool; 07.03.2017 в 01:56.
Хммм... Помогите пжлст разобраться с тем, что делать дальше.
История такая: брал efusion duo человеку из колхоза прошлым летом. Недавно он перестал у него работать. Он отослал его мне, т.к. не может заниматься ремонтом.
Симптомы: не работает без шнурка, напряжение акков видит нормально, сопротивление не видит и при нажатии слышен короткий писк(?).
Написал еволвам, те мягко послали к лостам. А они, в свою очередь, написали следующее:
спойлер
Как я понимаю, мод они не примут, т.к. 6 месяцев истекло, да и коробки нету, не говоря уже о чеке. Неужели это конец? Не думал, что так просто можно встать в тупик с данной платой![]()
спойлер
Не уверен на сколько актуально и полезно, скорее для проформы.
Имею в наличии vt133 (№ мода 11376). Второй раз сталкиваюсь с выходом из строя платы после проведения теста акков на фактическую ёмкость с помощью Escribe. Провожу тест на 40w- после успешного теста меняю акки на заряженные и получаю
спойлер
Пишу evolv. описываю трабл. Получаю ответ
We would be happy to take a look at, and diagnose your device. It sounds like it will need physical service to correct.Первый случай был в прошлом году, один в один. Закончилось месячным ожиданием (со дня отправки, до получения обратно). Сказали что поставили новую плату, точно не помню, но кажется мод пришёл не с сброшенным "одометром".Сообщение от если по русски
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.
![]()
Да, ты всё правильно понял. Шесть месяцев и чек с покупки, коробку не нужно. Скажу тебе по секрету, если ты достанешь плату и напишешь в Evolv, что просто купил плату DNA200, то они её примут на ремонт и заменят. Они даже чек не попросят. Но я тебе этого не говорил.
- - - Добавлено - - -
Кит_13 А я не уверен, что здесь плата вышла из строя. Я бы, прежде всего, проверил аккумуляторы и их соединение с платой.![]()
Суть в том, что Evolv в этом уверен и однажды они мне написали что заменили именно плату, опровергнув моё предположение о сгоревшем предохранителе. Да, возможно они слукавили т.к. счётчик не был "на нулях" (точно не помню). Акки 100% в норме т.к. они сейчас в другом моде прекрасно себя показывают. Соединение с платой... маловероятно имхо. Сразу после теста мод отображал напряжение и прочее корректно, но стоило поменять акки... вообщем я склоняюсь к либо багу софта, либо багу электронных компонентов.
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.
![]()
Всё может быть. Но я бы вытащил плату, подключил B+, B- и проводок балансировки от двух заведомо хороших аккумуляторов и проверил. Это же быстрее, чем ждать целый месяц. Если ты хочешь узнать поменяли ли они плату, запиши её серийный номер, прежде, чем отправлять. Чтобы узнать серийный номер платы, опусти мощность ниже 1-го Ватта и он появится на экране.
Всем добрый день
Кому-нибудь нужна плата дна200? Сгорел предохранитель из-за неправильной установки аккумов, но в остальном рабочая полностью
Цена договорная. Сейчас плата стоит в корпусе релохи (который для дна), корпус убит, отсек для аккумов почти полностью раздолбан, отдам за так
Последний раз редактировалось SergeyL; 07.03.2017 в 14:18.
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
Или может кто подскажет, где найти предохранитель в РФ и корпус, подходящий под плату
Отправлено с моего ASUS_T00F через Tapatalk
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
Куплю неисправные платы DNA200/250 купит или починит))
спойлер
Ребята, тоже с толкнулся с непонятной проблемой с платой, в общем как то она начала не выдавать выставленные мною 90 ватт и это при заряде 50%, грешил на акумулляторы, поставил новые, все было норм, но потом через несколько дней и с ними тоже самое, в итоге как то она мне выдавала ошибку ohms too high, на следующий день imbalanced baterry, вообще уже даже на 70% она не выдавала нужную мощность, в итоге решил провести тест аккумуляторов, на нем тоже самое случилось, дальше закрыл этот тест на 40 процентах заряда потому что она не могла даже 10 ватт выдать, зашел в мониторинг а там вот такое
Настройки стояли стандартные парил на варивате и термоче со сталью,как видно на скрине она и 7 ватт не дает, пишет при этом ohms too high, а споротивление у меня 0,26 ,понятия не имею что делать, такое чувство что плата высаживает один аккум( подскажите кто может сталкивался с таким?![]()
ILman что за мод? не vt133 случайно?
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
В последнее время замечаю такое забавное явление: надпись "temperature protected" появляется 2-3 раза после того как отпускаешь фаер (при этом, плата не подает мощность на спираль). Связываю с последним обновлением.
У кого-нибудь тут проявляется такое?![]()
Проводу тест аккумов,такая вот картина...
http://s019.radikal.ru/i630/1703/fc/14d53abe10eb.jpg
Из 6ти аккумов,которые покупал вместе, 4ре в коричневых коробочках,два-в белой. И,видно,они разные. Сильно это будет влиять на точность показаний?