Тю, лгать не надо, а то с начало пузыри пускал, а теперь от счастья обмочился. Трепло.
Вид для печати
Я и сейчас (как и подавляющее большинство разумных людей) считаю этот ход ихи с выпуском ML некрасивым. И то, что их "продавили" никак их не оправдывает. И это даже если допустить, что они изначально планировали апдейт для SX mini, во что я не верю исходя из того как они все это анонсировали.Люди купили эти моды вдобавок к имеющимся sx mini чтобы иметь TCR. При этом ихи заявил о том, что поддержка SX Mini остановлена. А в итоге выкинули деньги зря, т.к. теперь их старые sx mini получили тот же TCR. А ML как небыл флагманом, так и не будет им, поскольку зимой готовится новый мод.
Стоит иметь ввиду, что русскоязычный форум не имеет никакого влияния на таких производителей как эволв или ихи. И если бы наши англоязычные камрады не "пускали пузыри" на тех форумах, которые отслеживают производители, то такие как ты так бы и парили что дают. И ихи бы не заморачивался особо с поддержкой своих продуктов, слил бы как и собирался SX Mini, а продолжал бы стричь деньги на ML версии.
Я прошился, всё отлично. Буду нержу заказывать теперь!
Граждане, а мне интересно, чего делать владельцам железяк, где батарей две (я не про Sx Mini M сейчас)? Мне не то, чтобы надо стопицот ватт, работать-то оно будет хоть?
Болт, девайс айди не тот. Видимо всем владельцам кастомных девайсов на YiHi SX350j надо терроризировать изготовителей мода.
Вложение 155537
Как и говорил в соседней теме, в этих я верю. Дай им недельку на обдумывание :D
Опять же по следам соседней темы.
http://www.yihiecigar.com/download.html
Зашил это. Я на 22 джоулях сижу, на ватты пофигу. Все завелось, в меню дополнительная опция появилась. Всем спасибо :)
Ребяты,а шить надо по инструкции молдованина?Без акка?
SergejSan
Пасиб!Репа красивая,поэтому пока не тыркаю!
У меня тоже ошибку выдавало. Надо драйвер из проги распаковать, там пункт такой есть, потом нажать на установить драйвер
НЕ! Просто обновление под М клас нужно. Вот нижняя -SXmini maker,SXmini,yihisxmini,yihiecigar,sx350,yihi sx350, yihi sx350 mini, yihiecigar sx350 mini, gravity sensor,www.yihisxmini.com,120w device Ну да, и распаковать. При включении мода высвечивается 350 без J. Чево то не пойму, после прошивки на версию 2.3 термоконтроль на кантале стал работать O_O 15,5 J на 1,7 Омах при 240 градусах. Что за хрень, или глюк платы какой.
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/1...e850e-full.jpg
aleksbox а какой коэффициент поставил?
Отходил сегодня с правильным TCR для своего титана(zivipf - не надо там брать ничего относящегося к ТК) - впечатления ну очень положительные. Если в режиме никеля все рубилось довольно резко(змейка приходила), то сейчас работает так, как предполагал изначально. Даже вкуса как будто больше стало.
Но пока это не меняет того факта, что я ничего не куплю у ИХИ.
P.S. ML я покупать и так не собирался - спасибо комраду с репостом от американцев.
Подскажите, может кто натыкался, где можно купить хорошую нержу?
Братцы хулиганы а может кто объяснит принцип работы и настройки TCR и режима ЭКО
оффтопик: У меня при переключении в режим эко показания с 14 ватт сразу меняются на 20 ватт