denis70Шалом ядиди
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
А к чему они? Я и так знаю,что Самвсуньг 2500 проработает дольше Соньки 2100.А градусы я ещё в декабре на Фляге попробовал.Мне не понравилось,я консерватор наверное.Как работает обычная плата-очень нравиться.И всех её функций мне-выше крыши
Верните острые углы! Долой попсовые обмылки!
считалко
VaporFlask dna40, IPv2 50watt, SX Mini m class, smpl, Revelation Power, Гильза 2.0, Origen rda v2, Kraken, Origen Genesis, Паравоз v5, 454 rda, Origen Genesis v2, derringer, Нектар микро
Snake Oil / Suicide Bunny / Space Jam / Halcyon / Infinity Space
Господа, большая просьба, кто владеет инструментом и девайсом, пожалуйста дайте параметры резьбы на заглушке аккумулятора, есть дикая мысль проставку под доп акк сделать, только даже не спрашивайте зачем )
Lastluxury Дык, а беруться-то они где? В комплекте я так понимаю их нет
Последний раз редактировалось Lastluxury; 25.03.2015 в 04:39.
Насколько я понимаю это все картинки, тоесть статичные изображения зашитые в прошивку в качестве ресурсов, и как следствие все это, включая данное сообщение можно прекрасно изменить где-то выше упомянутой софниткой ?
Работает хреновина)
Кто пробовал картинки в прошивке менять из здешних ?
Последний раз редактировалось КрепкийДым; 25.03.2015 в 18:51.
у меня на серой мини стало анодирование облазить ((( придется закатывать в пленку (((
девайс с января, каждый день на кармане, но привычки кидать с ключами нет
как-то так
xxlarseniy это на корпусе, алюминевой базе или же на заглушке большой ?