Не было.
Я тут взял:
http://www.vapedojo.com/products/evolv-dna-40
Уже выслали.
Угу, мне тоже вапоршарк вместо тридцатки такое письмо прислал, я уж думала наконец-то отправили, а они там похоже спешно 40 клепают да в корпуса укладывают.
Уррраа!!! Сайт добавил Беларусь в список!написал им и они добавили,может и Россию так добавят...
С мест сообщают, проводя замеры температуры спирали...
This was 6 second fire on new dry cotton
(фаренгейты)
---------------------------------------------------------------------------------------
Добавил в первое сообщение темы:
У Бусардо на sqvape realoaded(10витков никеля на 3мм - 0.15ом) при 400 не очень парилось. Поставил 450 - говорит другое дело)
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Зачем они сухой хлопок палят? оффтопик: Даже усомнилась, залезла в переводчик проверить точно ли сухой? Переводчик сказал "Возможно вы имели в виду Дры".
Добавил в первое сообщение темы:
Current DNA40 Devices For Sale
This list is meant for devices you can actually buy. No lists, no "I make them in my garage whenever I feel like it" stuff. There are many nice devices of that nature, but it's not maintainable and new people cannot be easily pointed on where to accquire one.
Vaporshark rDNA
rDNA The Next Generation
Vapor Flask
Vaperev Shop - Vapor Flask - Variable Voltage/Wattage - Devices
Bap Dual 18650
bap DNA 40 dual 18650 box mod – Vape Dojo
Hana DNA40
DNA40 HANA MODZ
Hana Modz DNA 40
Protovapor XPV
XPV DNA-40D with Temperature Protection | Protovapor.com
Может в случае с ханой и особенно с фляжкой стоит указать не ссылку на конкретные магазины, а на списки диллеров?
Hana DNA40 Dealers и Vapor Flask v2 DNA40 Dealers соответственно
С ханой ещё более-менее дело, а вот фляжку фиг выцепишь (я уже неделю пытаюсь). В одних магазинах она есть в каталоге (но не в стоке, тк разбирают буквально за 5-10 минут после появления в стоке), в других только ожидается, в третьих, есть предзаказ (я вот как раз сейчас в одном из таких и заказал)
Господа, видел в теме фразу same size as dna 30, но что-то на сайте evolv такого не вижу. Про dna 30 там написано что такая же как dna 20, а про dna 40 вроде нет. Более того в спецификации у dna 30 ширина к примеру 0.650 чего-то там, а у dna 40 – 0.800. Однако написано что это какие-то монтажные рельсы. Что это? Оно снимается?
Я уже читал их и оттуда и знаю по размеры, но к сожалению не знаю английский в объёме достаточном для прочтения подробностей по поводу конструкции.
Выходит данную плату можно запросто вставить в hana mods v3 вместо их китайской фитюльки без "доработки" напильником? Или я ошибаюсь?