Да проще разобрать и поправить. Плата слегка кривовато стоит. А поскольку пружинки под кнопкой нет, а кнопки на плате не сильно тугие, её в нажатом состоянии и заедает.
Вообще, конечно, не сильно мне на DNA кнопка нравится. Какая-то она невнятная.
Вид для печати
Да проще разобрать и поправить. Плата слегка кривовато стоит. А поскольку пружинки под кнопкой нет, а кнопки на плате не сильно тугие, её в нажатом состоянии и заедает.
Вообще, конечно, не сильно мне на DNA кнопка нравится. Какая-то она невнятная.
Ну тут индивидуально, придет Терион, сравню с сдмини
Да одинаковые у них кнопки. Они ж на плате стоят.
modsley ну там квадратная-круглая.. ходить по разному будут...
на моем therion е тоже барахтается кнопка,2 недели в кармане поносил не залипает но наклоняется вниз ...
можно как то исправить?
Приехала SMY SDNA 75- не нарадуюсь. Несколько странноватые пресеты из коробки, но зато сетку жарит ооочень похоже на мех. И внешний вид после взятия в руку перестал вызывать вопросы, мод имеет очень удобный хват
жду DX 75 от жирбеста за 65 $ брал. у кого на руках он скажите плз,крышка от акка алюминевая или стальная? а сама резьба куда она вкручевается стальная?
С HCigar VT75 я расстался... Как-то не зацепил меня. Решил Нано взять)
Оставил в дневнике отчётик с фотками. Может пригодится кому.
:)
Вложение 234664
Нашел тут редактор заставок для DNA
Комрады, муки выбора:
оффтопик: Есть кубоид и стик 75ватт, Понравился по дизайну и плате Therion DNA 75, по мощности больше 70 не ставлю, вопрос, стоит ли замена или нет? По мануалу не понял у него мин сопротивление 0.15? (часто парю лимитесс 0.12-0.10), посадка 25 мм без бортов?
оффтопик: И как с автономностью? Пишут часто что на пол батареи врубает протекшен на 50-70 ватт
Заменить стоит. Парил 0.11 на ss все ок. Просадок за 10 дней не было даже на 70 ваттах
Врятли без бортов-то... Вот с Monas-ом фото, а в нем 22мм.http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...563f1c3e24.jpg
С тапка по Redmi Note 3 Pro
Терионы на дна133 появились можете эти скидывать... Забыл неделю назад отписаться, сегодня мимо шел.... а корпуса прежние оставили, только плату поменяли
alnosik вот блин, только недавно заказал, хотя, я больше 30 не парю... смысл имеет?
Armill ну там типа эффективность... у 75 похуже... хотя хз что это значит