Чтото мой хомяк начинает бушевать. Где щас терион взять дешевле всего?
Вид для печати
Чтото мой хомяк начинает бушевать. Где щас терион взять дешевле всего?
странно на еверзоне только триаду вижу:(
На сигабай еще три разновидности териона появилось 6900р
€98.31 - Lost Vape Therion Dual 18650 DNA75 TC Mod APV - Elephant Black - Cigabuy
GearBest - Vape Therion DNA75 75W TC Box Mod $111.37 Купон: LostDNA75 Или переодически поглядывать на GB недавно были по 96$.
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Уменьшите в программе отключение мода 2.75в и будет Вам счастье.
Вполне, для li-ion минимальное 2.2-2.5в, просадка при парении 0.3-0.4в так что ниже положенного не упадет. Dna75 в Escribe по умолчанию li-ion ограничение 2.75в. Мод начинает ругаться на 3.3в на 3.1в падает мощность, смотрю за напряжением батареи меняю на 3.0-3.1в. Можно конечно поставить ограничение мода и 3.2в только батареи придется менять на половине заряда:)
18650 не нужно до 2.5 высаживать, а уж тем более до 2.2. Да и по датащитам далеко не у всех аккумов минимальное напряжение 2.5В. Деградировать они будут от разряда до такого низкого уровня. В ЕСкрайбе не случайно 2.75В для Li-Ion по дефолту стоит. В соответствии с датащитами плюс некоторый запас.
извиняюсь что не в тему, если заказывать то какой почтой лучше? давно не закупалсяВложение 230555
ну кроме дорогих)
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Гонконг рулит))
16 числа оплачено и 16 числа получено:D
габариты солидные.неуступит ни висмеку ни триаде)) но стройнее.выглядит и ощупывается лучше триады.сборка хорошая.у висмека крышка елозит а у триады и териона нет.вес немалый хоть и меньше 3х акковых - материала вбухано немало) смотрится вообще отпад и поэтому после 5 ч.знакомства с ним продам его.привык к висмеку по габаритам.и триаду наверно оставлю а териона нет:D