Так я тоже заказал 0.4 титан по тестам Михаэля. Теперь вот жду когда придёт.
Вид для печати
Так я тоже заказал 0.4 титан по тестам Михаэля. Теперь вот жду когда придёт.
Киньте плиз ссыль где нержу купить, айпивиха на подходе уже:)
D3 уже в предзаказе в некоторых магазинах есть...
http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/115.gif
Олежка, уже ннада?:D
:hello:
Габариты больше? Растянувшиеся чехлы от дэдва пригодяццо...:D
Забрал сегодня с почты сие чудо китайской промышленности, глянул прошивку, установлена YiHi SX130H V3А, (А) наверное что то более свежее чем указанно в шапке темы. Первые впечатления после Клопика Мини: в руке лежит удобней, экран и отображение инфы на нем более четкие, но вот покрытие.. мне черный приехал...ну не сторонник я крашеных модов:xz: Сборка на уровне, ни чего не люфтит ни чего не брякает:nice:
Возникло пара вопросов, как можно (и возможно ли вообще) проверит мод на оригинальность, Клопа на сайте можно пробить. Мод покупал вот этот Original Pioneer4You iPV D2 Box Mod-42.07 and Free Shipping| GearBest.com, кстати дошел довольно быстро, заказывал 27 октября. И еще вопрос, снял Субтанк мини с клопа, на клопе показывал сопротивление 0.66 Ом, Айпивиха показывает 0.71:donno:, понимаю, что криминала ни какого, но все же..
Ну а так первые впечатления положительные, мод достоин внимания:nice:
ТК пока не пробовал, проволоки подходящей еще нет, на кантале жварит мама не горюй :bravo:
Да и кстати на Гирбесте надо где то подтверждать получение товара, как на Али?
Да, и как в шапке было указано запах от контома который идет в комплекте просто пипец:yack: Положил отмокать в Фери:D
1) Гирбест поставляет только оригиналы этого девайса (да и клонов вроде не встречалось вообще).
2) Подтверждать ничего не нужно, разьве что сами спросят через тикет.
Potap
5 нажатий на фаер - вход в меню, выбери режим Джоуль мод, подожди чтоб потух и кнопкой плюс
С самого начала был огорчен маленьким диапазоном рабочего сопротивления в ТК.
Вчера намотал трос из нерж. Сопротивление получилось около 0.4 Ом.
Пришлось парить в обычном режиме.
Сегодня иду на работу, мод в сумке, на улице -4, дай думаю зафиксирую сопротивление.
Перешел в режим JM, сопротивление показало 0.386Ом, попробовал в режиме ТК (титан) - работает.
Что, конечно радует:nice:
Сопротивление на нагретом - 0.45Ом.
Вот интересно, кто нибудь проверял в каких пределах сопротивлений работает ТК?