eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kangxin mini VF (KX-50D chip) - доступный 18650 мод с честным ТК (обзор и обсуждение)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 20 ПерваяПервая Предыдущая ... 3456789101117 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.07.2015, 23:11
    dbr
    Цитата:

Сообщение от nico65 Посмотреть сообщение
    как перейти в режим изменения температуры.

Выключаешь мод 5 кратным нажатием кнопки "огонь".
    Одновременно нажимаешь кнопки "+"и"-", мод переключается в режим регулировки тем-ры.
  • 27.07.2015, 23:48
    nico65
    Ок.
    Там еще, в самом конце, про форсунки с распылителями тоже как то не совсем вменяемо изложено :)
    Что там имеется ввиду?
  • 27.07.2015, 23:59
    dbr
    Цитата:

Там еще, в самом конце, про форсунки с распылителями тоже как то не совсем вменяемо изложено
    Что там имеется ввиду?

Цитата:

10. При изменении новой форсунки, на экране появится «Новой катушки вверх же вниз», мод автоматически проверяет Ni200 распылитель или обычный распылитель.
    При изменении новой установки атома, на экране появится «Новой спираль кнопка вверх "да" если вниз "нет"», мод автоматически проверяет Ni200 спираль или обычная (кантал, нихром)спираль.
  • 28.07.2015, 00:13
    digiman
    В моем режиме после спячки на экране омы и вольты, а не омы и температура.
  • 28.07.2015, 00:15
    nico65
    Я имел ввиду вот это:

Батареи низкий полет Аккумулятор VC возраст ниже 3.4V, может быть, должны быть заряжены
    Открытые форсунки Форсунка проводящий неблагоприятное или спираль нарушена
    Атомайзер короткий Атомайзер короткого замыкания
    Распылитель слишком низкая Слишком низкое сопротивление Атомайзер
    Распылитель слишком высокой Слишком высокое сопротивление Атомайзер
  • 28.07.2015, 00:23
    dbr
    Цитата:

Я имел ввиду вот это:

Это так табличка скопировалась %)
    спойлер  

http://i004.radikal.ru/1507/dd/27e2a25cbf33.png

Цитата:

Сообщение от digiman Посмотреть сообщение
    В моем режиме после спячки на экране омы и вольты, а не омы и температура.

Ну и пофиг, что на экране, нажимаешь кнопку "огонь" и мод определит и включится в нужный режим.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t54...ml#post5152207
  • 28.07.2015, 00:26
    digiman
    Блин но он сожжет спираль тогда.
    Сейчас проверил, он переключается сам, но раз на 15 нажатия кнопки фаер. Это не дело, я не хочу 15 раз пыхать горелый никель.

Sent from my HTC Butterfly s using Tapatalk
  • 28.07.2015, 00:35
    dbr
    Цитата:

Блин но он сожжет спираль тогда.

Ты по ссылке сходил?
  • 28.07.2015, 00:37
    digiman
    Ходил, не понял к чему это. Тк работает, я про него ничего и не говорю.

Sent from my HTC Butterfly s using Tapatalk
  • 28.07.2015, 00:45
    dbr
    Цитата:

Ходил, не понял к чему это.

Просто это был эксперимент в тему дискуссии: "А определит никель, если намотать "многоОм"
    и на фото, даже кантал вначале включается с ТК, в первый момент.
    Вообще KX-50D chip клон DNA40, найди мануал и почитай на эту плату.
  • 28.07.2015, 00:47
    digiman
    Да все мне понятно, там три кнопки всего, и теорию я понимаю. Не сразу он после спячки понимает что нужно в тк режим перейти.Так же и с канталом, тоже не сразу из тк в обычный.
    Если каждые пол-часа паравозить, то и нет проблемы. В остальном нормальный мод.

Это может еще зависеть от никеля по идее, но сравнить не с чем.
  • 28.07.2015, 02:35
    yudzin66
    Цитата:

Сообщение от dbr Посмотреть сообщение
    У меня по-другому. После включения мода из спячки он в канталовом режиме, но если зайти в настройку температуры то температура выставлена моя, а не OFF.

У вас все в порядке, у всех так. Просто, если бы девайс вышел из тк режима, как бы он смог жарить на никеле в режиме вариватта? И наоборот.

---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:30 ----------

Цитата:

Не сразу он после спячки понимает что нужно в тк режим перейти.Так же и с канталом, тоже не сразу из тк в обычный.

Это просто отображение информации такое, меня не напрягает, давно не обращаю внимание. Ведь гариков же нет у вас?
  • 28.07.2015, 10:46
    nico65
    Ребят, как я понял, большинство здесь в основном пользуется данным модом с самодельными испарителями (никель, кантал и т.д.). Но меня интересует вот что. Если, скажем, на этот мод поставить обслуживаемый клир Kanger SubTank Mini (который, как известно, можно использовать и как просто клир, и как обслуживаемый атом), так вот, если как просто клир с штатными (фабричными) испарителями Ni-200, то какую температуру оптимально выставлять? Это первый момент. И второй: если использовать также как клир, но не с никелевыми испарителями, а с штатными OCC, какие значения мощности и вольтажа будут оптимальными в данном случае?
    Спрашиваю потому, что в первом случае, при использовании никелевых испарителей и, соответственно, возможности регулировки температуры, остальные параметры (мощность, напряга...), как бэ выставляются автоматически. По крайней мере, так указывается. А во втором случае, эти параметры придется выставлять самостоятельно?
    Прошу пояснить, кто проходил данные варианты, и если что, поправить, коли что не так излагаю.
    Заранее спасибо.
  • 28.07.2015, 10:56
    dbr
    Цитата:

клир с штатными (фабричными) испарителями Ni-200, то какую температуру

Начинать 400F и выше, как понравиться(больше 450, не делал, очень горячо для меня)
    Цитата:

с штатными OCC, какие значения мощности и вольтажа будут оптимальными в данном случае?

Мощность прописано прямо на ОСС, опять начинаем с миниума.
    Цитата:

при использовании никелевых испарителей и, соответственно, возможности регулировки температуры, остальные параметры (мощность, напряга...), как бэ выставляются автоматически.

Не правильно, мощность регулируется. Она корректируется ТК, но начальная мощность твой выбор.
  • 28.07.2015, 11:01
    nico65
    Цитата:

Не правильно, мощность регулируется. Она корректируется ТК, но начальная мощность твой выбор.

Т.е., как и в случае с ОСС, начинаем с минимума? :)
  • 28.07.2015, 11:11
    dbr
    Цитата:

Т.е., как и в случае с ОСС, начинаем с минимума?

Да. В случае с ТК, мощность влияет на скорость разогрева спирали.
    Мало- долго греет- мало пара.
    Много- ТК будет сбрасывать, для поддержки тем-ры.
  • 28.07.2015, 11:39
    nico65
    Цитата:

Это так табличка скопировалась

Адаптировал и сохранил текст с "гугел-тарабарского" в более менее вменяемый вариант, так, чисто для себя :D
  • 28.07.2015, 11:47
    dbr
    Цитата:

текст с "гугел-тарабарского"

Так там двойной перевод, китайцы на англ., а потом "гугел" на русский.
    Могу выложить "оригинал" на английском, там еще больше угара.
  • 28.07.2015, 12:32
    nico65
    Цитата:

Могу выложить "оригинал" на английском, там еще больше угара

Да не, не стОит :)
  • 28.07.2015, 17:01
    yudzin66
    Цитата:

Если, скажем, на этот мод поставить обслуживаемый клир Kanger SubTank Mini (который, как известно, можно использовать и как просто клир, и как обслуживаемый атом), так вот, если как просто клир с штатными (фабричными) испарителями Ni-200, то какую температуру оптимально выставлять?

Я выставляю 460-470 фаренгейт, мощность от 30 ватт до 50, но на 50 быстрее батарея садится, поэтому ставлю в основном 30. Кантал давно уже не ипользую, только сменные головы на никеле и никель на обслуге 6-8 витков 0.32 на оправку 2.5 мм.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 20 ПерваяПервая Предыдущая ... 3456789101117 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search