450$Даешь 250
![]()
А отдельно новую плату можно купить и по какой цене?
Всячина
Берлога жабы
Ungheni спасибо!
Всячина
ткните носом, хде цена за черный вариант?
Видел какой-то делюкс за 450
Дешевле не делают уже?
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Если имеется ввиду пластиковый вариант, то вот
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t57394.html
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung
franky за 200 уже не будет
новая партия будет 450 только
"Releasing the vapour
Into the lung
Прощение за перевод
Привет к каждому имеется мой «черный издают (редактируйте)» n°22, но anodisation не держалась, я таким образом пересек (потраченный) польский язык, гравюры исчезли, но я обожаю аналогично!
Christophe.
Hello to everybody here is my "black edition" n°22 but the anodising did not hold, thus I crossed polish, engravings disappeared, but I adore like that!
Christophe.
![]()
Последний раз редактировалось christophe; 11.06.2015 в 14:00.
......
Еще не раздобыл.
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
![]()
А кто делает такие?
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Чехольчик классный! Тоже хочу такой! Где можно приобрести...?
Не силен в инностранном.А с переводчиком не понять толком.Или модератору писать, запишите мол?
спойлер