Тоже вписываюсь в эти 50
Да, порядка 6к за готовый мод - разумная цена.
Пластиковый Стратум подержал-повертел в руках: удобная машинка и на удивление миниатюрная. Так что, в металле должна быть просто замечательной.
Пожалуй что, вписался бы.
Последний раз редактировалось Peter_lz; 14.09.2014 в 11:50.
Ну а чо, может колхоз замутим? Вон на Джед от Доцента уже вторая партия пишется, а цена тож 6000 с платой выходит! Первые 20 человек ваще за 5 сек набралось!
Тоже вписался бы.
Надо обязательно анодированное покрытие, в противном случае корпус будешь постоянно 3,14дарасить.
Лучше быть, чем казаться (с)
Предварительно вписываюсь в партию, на полностью завершенный мод
натоптано
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Впишусь, только с платой сразу. Подожду если что
кем рекомендуемые? нельзя ли заменить на LG ICR18650HE2? AkkuDB
Конструкцией держателя акка.
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Светодиод на SX 350 изначально в micro USB встроен, только дырочку просверлить надо. На mini USB скорей всего ТС сам поменял, поэтому и нет светодиода.
Последний раз редактировалось aleks1502; 14.09.2014 в 12:26.
Тоже бы вписался на полность готовый. Может уже пора косичку из желающих сварганить
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
Я думаю что пиздисят наберем
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
aleks1502
Отчего же? Минус и так на корпусе (обведен). На крайний случай под него можно и подложить чего-нибудь. А вот как реализован плюсовой контакт к аккуму не понятно... Подпружиненный пин это хорошо, надеюсь провод от платы припаивается снизу?
Последний раз редактировалось FoH; 14.09.2014 в 12:53.
aleks1502, все мои слова- голый сарказм, т.к. рекомендованный эфест, это лыжа в фиолетовом фантике
оффтопик: кстати, за сарказм прошу прощения- я еще пластиковый стратум не получил, а вы тута ужо ляминевый колхозите
вписываюсь в первую 50-ку полностью готовую, будем посмотреть
нычка