А кто что скажет по боксерам?
Вид для печати
А кто что скажет по боксерам?
Maxinada по крайней мере, у меня ничего не стирается, юзаю каждый день. отличный мод за свои деньги. знал бы, что сквонки затянут - брал бы на 20700.
Мне не для навала;я на сигаретниках.
Maxinada
Китайцы делаюи неплохие сквонки. Еще 528е выпустили параллель сквонк,тоже тема) CVP сквонк хорош и красив)
Вот хоть убей,но нафига мне 2акумный сквонк? Это для наваляторов. Мне вот боксер понравился,особенно на дна75,красиво,цена не шибко демократична конечно,больше всего волнует краска и ее затирания.
Тут как раз смотрел обзор боксера и там упомянул абзирала ребел и показал,что спустя время,краска "стирается" и другой оттенок имеет,прям фуфувыглядит.
Короче как обычно,нравится вещь,а она косячная скорее всего :(
Maxinada
на 2 акб, да)уже личные предпочтения
в остальном я в сообщении описал, в какую сторону еще можно глянуть;)
Китайцы, 528, cvp... Вести с вконтакта так сказать.
Всем привет, кто гонял с halcyon от лоствейпов, как он? Смущает акум на 900 махов, на сколько его хватает и на какой мощности парили?
Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
Да но при последовательном подключении емкость элементов не суммируется, общая емкость источника равна емкости одного элемента. А напряжение источника - сумма напряжений элементов.
оффтопик: Хм,а липольки бывают в "парарели"? Мне как сигаретнику,это намного предпочтительнее :)